다이어트 하는데 살이 더 찌고 있어요

글쓴이2016.01.18 17:18조회 수 1256댓글 8

• 글자 크기
사정이 있어서 근 일년간 전 밥을 하루걸러 하루 먹었어요 하루 굶고 다음날 한끼 먹고(일반식이요 걍 한식)
그러다 건강도 염려되고 살도 많이 쪄서
다이어트를 시작했는데요
아침 바나나 우유한컵
점심 일반식
운동 하루 1시간
저녁은 안 먹어요
근데 살이 오히려 찌네요 ㅋㅋㅋㅋ
안 먹다가 밥을 먹어서 그런가 ㅋㅋ그렇다고 식습관을 또 굶기는 그렇고
하... 어쩌죠
    • 글자 크기

댓글 달기

• 근육이 올라오면 키로수는 늘어나는데... 체지방검사하셨어요? 체지방이 찌던가요?? 우유는 저지방으로 드세요 일반우유 살쪄요 다이어트할때 유제품은 먹으면 안됨 특히 피자 치즈가 ㄷㄷ... 글구 꾸준히 하는것도 중요한데 운동 1시간은 살빼는데 크게 도움이 안될거같아요 시간을 늘리세요 1시간 가지고는 어림도 없음 ㅠㅠ 식이요법도 병행하시니 힘들겠지만요 홧팅
  • 한시간운동이면 밥한공기칼로리?..
  • 그렇게 유지한지 얼마나 되셧조??
    그리고 운동 종류는??

땀 쫙빼면서 숨 헐떡 거릴 강도의 운동을
    한달 이상 반복 해보세요
  • @싸늘한 가시오갈피
    그 한시간 운동하면 땀도 숨도 엄청나요... 마일리 사일러스 다리 운동이랑 스트레칭 유튭 운동들 하고있어요 그렇게 한시간해요
  • 근육일수도있구요 너무 안먹어서 몸이 위급상황으로 여겨서 지방을 마구잡이로 흡수하는 상태일 수도 있습니다. 보통은 근육이죠.
  • 다이어트는 굶어서 하는게 아니라 운동으로 하는겁니다
  • 살 찌는게 아니라 운동하고 물 많이 먹어서 몸무게만 늘어난 것 같네요.
    근육 생기면 몸무게 늘어난다고 하는데 몸무게 늘어날 정도로 생기려면 한 두달 가지곤 안되죠.
  • 스트레스땜애 찌시는듯... 적당히 드시는것 추천해요...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
47042 서술시험문제 답안쓰는법8 꾸준한 피소스테기아 2016.10.17
47041 .8 힘좋은 며느리배꼽 2017.09.26
47040 매복사랑니 수술8 유능한 애기메꽃 2018.03.01
47039 .8 멋진 백목련 2018.08.16
47038 아 학생증 왜 하나은행임? 진짜 개빡치네 ㅡㅡ8 애매한 광대싸리 2018.12.17
47037 부대근처 깨진액정 매입하는곳8 침착한 며느리배꼽 2014.07.08
47036 부산대 근처 이어폰 파는곳?..8 억쎈 은목서 2015.09.15
47035 질문있습니다 진지합니다8 화사한 속속이풀 2018.06.25
47034 밥먹고 나서 너무 배불러요8 정겨운 돌콩 2016.05.16
47033 2학기때 자취방(자취 고수님들 알려주세요ㅠ)8 유능한 민백미꽃 2018.02.09
47032 배에 힘기르는법ㅠㅠ8 한가한 고로쇠나무 2015.08.14
47031 묻지마 살인8 개구쟁이 측백나무 2012.08.23
47030 오늘 학교앞 복사집들 문여나요??8 나쁜 조팝나무 2017.06.06
47029 계절학기 18일 금요일부터 시작인가요?8 착실한 팔손이 2015.11.30
47028 좀 도와주세요.8 난감한 쑥갓 2017.12.21
47027 학년은 어떻게 정해지나요?8 부지런한 둥근잎꿩의비름 2015.01.20
47026 개 키우시는 분들께질문?8 외로운 개머루 2015.05.24
47025 간단한 정역학문제좀 봐주세요ㅜ8 까다로운 산뽕나무 2018.05.15
47024 희망과목 담으면 좋은점이 뭘까요?8 괴로운 댑싸리 2013.08.10
47023 결혼 꼭 해야되나...?싶네요??8 바쁜 붉은서나물 2017.02.07
첨부 (0)