몸이 너무 허약한게 고민

글쓴이2015.07.29 21:58조회 수 1554추천 수 1댓글 8

• 글자 크기
몸이 어릴적부터 아주 많이 약했어요
폐렴은 달고 살았고 뇌수막염에 결핵까지
폐가 안좋았어요 근데 소화기도 안좋아요
소화제와 손따는 것은 예삿일이고요
근데 커서는 신장이 안좋네요
신우신염으로 입원후 몸이 안좋으면 신장부근이 신호처럼 아주 많이 아파요
그래서 링거를 툭하면 맞으러 다녀야해요
그래야 겨우 남들처럼 학교다니니까요
지금은 방학이라 또 입원해 있는데
진심 몸이 이러니 살 의지도 안생기고 공부 흐름도 끊겨요
조금이라도 무리하면 몸이 반응하니까요
정말 이번주내내 아프면서 사회생활이나 해낼 수 있을까? 그냥 죽는게 낫겠다 이런 생각뿐이네요
어찌해야할까요?
아, 어릴적부터 약해서 어머니께서 몸에 좋다는건 약이나 식용으로 다 복용시켜주셨어요
운동도 어느 분야에선 유단자일만큼 운동도 했고요 한의원에서는 맥도 잘 안짚히고 원래 소화기도 약하게 태어났고 솔직히 어릴적 한약이나 개구리 등등 이런거 먹여서 지금 이정도라고 하시더군요
이런 저 어쩌면 좋죠?
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
114534 왜 소개는안들어올까요25 똑똑한 삼잎국화 2018.04.29
114533 왜 성적추가장학금 소식이 없죠??3 흐뭇한 꽃댕강나무 2019.01.03
114532 왜 성적이 똑같은데 이번 학기는 장학금이 안나온걸까요...8 어리석은 개구리밥 2015.03.23
114531 왜 성적안뜨냐18 똑똑한 마타리 2018.07.02
114530 왜 서로까기바쁘죠?8 침울한 백당나무 2016.09.16
114529 왜 살아요?50 밝은 끈끈이주걱 2015.09.28
114528 왜 살 어중간하게 빠졌을때가 제일 별로일까요?12 촉촉한 천남성 2019.09.29
114527 왜 사랑하면 안돼요8 큰 떡신갈나무 2017.06.04
114526 왜 사람은 폭력의 두려움을 벗어날수없는걸까요13 뛰어난 상수리나무 2017.04.22
114525 왜 사람은15 때리고싶은 단풍마 2014.05.27
114524 왜 사람들이 인플레이션이 심하다고 착각하는걸까9 운좋은 독일가문비 2021.08.01
114523 왜 사람들이 사랑학개론에만 몰리죠??5 육중한 쥐똥나무 2013.03.25
114522 왜 사람들은 항상 다른 누군가의 잘잘못을 따지길 좋아할까요1 태연한 나팔꽃 2023.07.11
114521 왜 사는지 모르겠어요...6 해맑은 올리브 2012.06.06
114520 왜 사는지 모르겠어요31 청결한 야광나무 2012.04.29
114519 왜 사는지 모르겠는 사람 있나요?4 피곤한 애기나리 2021.11.20
114518 왜 사는가?10 발랄한 바위취 2013.03.08
114517 왜 사나요?11 멋진 딸기 2012.02.08
114516 왜 빵 좋아하는 남자분은 없을까요 ㅠㅠ?124 건방진 솜방망이 2017.04.23
114515 왜 비하하나??5 꼴찌 자주괭이밥 2012.07.27
첨부 (0)