분실/습득

훔칠게 없어서 오토바이기름을 훔쳐가네요

초심2014.07.30 14:34조회 수 2333추천 수 3댓글 12

• 글자 크기
다른데 세워져있는 오토바이들은 어떻는지 모르겠는데 제도관에 세워져있는 오토바이들중에 외부에서 쉽게 힘으로 커버분리가능한 오토바이들만 골라서 기름을 쪽쪽빨아들이셨네요.
분명전날 풀로 넣었는데 오늘시동걸었더니 바늘이 왼쪽으로 꺾여 뭔가해서 보니까 커버는 열려져있네요. 주위에 오토바이들도 그렇고.
아니 오토바이 기름값 해봤자 6000원 남짓인데 오토바이 회손해가면서 그렇게 해가니까 아침부터 기분이 상하네요. 힘으로 분리가능한 모델만 골라서 한점, 오토바이들이 그곳에 위치하고 있다는걸 아는 사람이라는걸로 봐서는 제도관에서 그곳에 오토바이타기 위해 들락거린 사람일거 같은데 그냥 추측만 해봅니다.
오전부터 기분나빠 글써봅니다.
    • 글자 크기
. (by 땅땅땅) [레알피누] 샛벌에서 돈 잃어버리신 분 (by 조선비)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4635 분실/습득 진한 남색 구찌지갑 찾고있습니다. 김성현 2016.03.16
4634 분실/습득 웅비관 식권 찾아가세요1 오후1152 2017.10.04
4633 분실/습득 .2 오리고기 2017.12.03
4632 분실/습득 돼지집딸 앞에서 휴대폰 주웠습니다8 바아규 2018.03.16
4631 분실/습득 방금 정전원 107호 17번자리 쓰시던 분 Wziiii 2017.11.22
4630 분실/습득 정문앞 오락실옆 분식사랑 9월 한갈간 쉽니다!1 Heron 2018.08.16
4629 분실/습득 약학과 12학번 김ㅈㅇ씨 지갑 주웠어요 바튼 2015.10.27
4628 분실/습득 인형 찾았어요ㅠㅠㅠ 요호로홋 2017.12.11
4627 분실/습득 별모양 악세사리보신 분.. 공쥬와따 2016.03.25
4626 분실/습득 [레알피누] 혹시 중도 근처에서 현금 분실하신분 있나용 책팔이 2016.06.01
4625 분실/습득 .3 음....? 2017.05.16
4624 분실/습득 .3 땅땅땅 2017.09.26
분실/습득 훔칠게 없어서 오토바이기름을 훔쳐가네요12 초심 2014.07.30
4622 분실/습득 [레알피누] 샛벌에서 돈 잃어버리신 분1 조선비 2014.04.07
4621 분실/습득 웅비관 B동에서 하늘색 빈폴 지갑 습득하신분1 뿌1ng뿌1ng 2017.11.13
4620 분실/습득 최종우 학생 휴대폰 분실하셨어요3 부산대호랑이 2015.04.21
4619 분실/습득 천원 뭉치 주웠습니다2 멀보노 2017.01.15
4618 분실/습득 핸드폰 주웠어요 연락주세요! 백치헌 2016.10.19
4617 분실/습득 새도에서 에어팟 습득했습니다1 juuuuuu 2019.04.01
4616 분실/습득 .6 히말라야궁뎅이 2016.10.11
첨부 (0)