분실/습득

훔칠게 없어서 오토바이기름을 훔쳐가네요

초심2014.07.30 14:34조회 수 2333추천 수 3댓글 12

• 글자 크기
다른데 세워져있는 오토바이들은 어떻는지 모르겠는데 제도관에 세워져있는 오토바이들중에 외부에서 쉽게 힘으로 커버분리가능한 오토바이들만 골라서 기름을 쪽쪽빨아들이셨네요.
분명전날 풀로 넣었는데 오늘시동걸었더니 바늘이 왼쪽으로 꺾여 뭔가해서 보니까 커버는 열려져있네요. 주위에 오토바이들도 그렇고.
아니 오토바이 기름값 해봤자 6000원 남짓인데 오토바이 회손해가면서 그렇게 해가니까 아침부터 기분이 상하네요. 힘으로 분리가능한 모델만 골라서 한점, 오토바이들이 그곳에 위치하고 있다는걸 아는 사람이라는걸로 봐서는 제도관에서 그곳에 오토바이타기 위해 들락거린 사람일거 같은데 그냥 추측만 해봅니다.
오전부터 기분나빠 글써봅니다.
    • 글자 크기
21일 수요일 아침에 정문쪽에서 시계 습득하신분ㅠㅠ (by d^~^b) 편지 주인찾음! (by 떠나요둘이서)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4695 분실/습득 21일 수요일 아침에 정문쪽에서 시계 습득하신분ㅠㅠ4 d^~^b 2012.11.21
분실/습득 훔칠게 없어서 오토바이기름을 훔쳐가네요12 초심 2014.07.30
4693 분실/습득 편지 주인찾음!3 떠나요둘이서 2015.07.23
4692 분실/습득 방금 정전원 107호 17번자리 쓰시던 분 Wziiii 2017.11.22
4691 분실/습득 휴대폰 주우면 어디갖다줘야해요?4 부산대앞바당 2014.04.23
4690 분실/습득 중도 농협 ATM 기 지갑 분실 히페 2014.03.14
4689 분실/습득 엘지 그램 노트북 분실 hazel107 2016.08.06
4688 분실/습득 페르시안 고양이 주인을 찾습니다ㅠㅠ5 amabile 2016.06.02
4687 분실/습득 교내에서 금으로된 팔찌를 잃어버렸어요~ㅠ5 balla 2018.03.09
4686 분실/습득 분실물 제발 봐주세요 ㅠㅠ 미도리 2013.04.24
4685 분실/습득 아까 진리관식당 무지개 우산 관련 글쓴이입니다4 jan8 2015.06.05
4684 분실/습득 4월13일 화학관앞사거리 자주색키플링지갑-사례금1 꽁냥꽁냥 2015.04.22
4683 분실/습득 찾아드렸음.8 심슨 2015.06.07
4682 분실/습득 저희 학교9 상온에보관하세요 2018.04.04
4681 분실/습득 중도2층 화장실에서 스타벅스 보온병 분실했습니다 silvery 2015.02.26
4680 분실/습득 일도 3층 스캔용 컴퓨터 쓰지마세요 ㅠㅠㅠ5 빠라빰빰빰12 2017.01.12
4679 분실/습득 너무 간절해서 분실 글 한 번만 다시 올릴게요5 쁌부름 2018.05.03
4678 분실/습득 치의예과 신예빈 학생 학생증 주웠어요.1 .대정보필요해요 2018.05.24
4677 분실/습득 오늘 창원 쏘카 카풀해서 가실분?1 후아유213 2017.11.03
4676 분실/습득 자전거 도둑을 잡게 도와주세요!6 닉코닉 2015.10.28
첨부 (0)