휴대폰소액결제 영구차단 방법없나요

글쓴이2015.12.01 20:51조회 수 2794댓글 6

• 글자 크기
일이만원쓰기가 아까워서 자꾸 소액결제로
결제하는데 제자신이 넘바보같네요ㅜㅜ
영구히차단하는방법없나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 통신사문의해서 차단해달라고 하면 됩니다
  • @질긴 산단풍
    글쓴이글쓴이
    그건아는데 ㅎㅎ제가궁금한건요ㅎㅎ
    차단을 그렇게해서 해놨는데
    인터넷들어가서 또 차단해지를하거든요~
    고객센터전화하면 제가 알고있는그런 과정아닌가요?ㅎㅎ
  • @글쓴이
    그럼 부모님 명의로 폰 이전하고 차단걸면 되요
    본민말곤 해지 불가능이니까요
  • @글쓴이
    핸드폰을 버리세요
  • 음...저도 소액결제 진짜 많이 했었는데, 어느날 뭣같은 사실을 하나 알게되고 안하게 된게...
    청구서에 보시면 연체 안해도 연체료라고 떡하니 있습니다. 음? 웬 연체료지? 하고 찾아보면
    당신의 친구 모빌리언스같은 놈들이 통신사에 제때 납부를 안해서 생긴 연체료입니다.
    적어도 제가 알아본 바로는 말이죠...여태 호구같이 친구들이 제때 납부 안해준 연체료들도
    꼬박꼬박 내고 있었다니? 이 이후로 소액결제 대신 편리한 계좌이체로 갈아타긴 했지만...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167164 웅비관 헬스 연락처 아시는분? 흔한 단풍마 2019.03.01
167163 대실영 계절 수강신청 신선한 아까시나무 2019.03.06
167162 .4 까다로운 참오동 2019.03.07
167161 .3 참혹한 이팝나무 2019.03.23
167160 다꿈 멘토링 지원하신분 있나요? 한심한 어저귀 2019.04.08
167159 오늘 박ㅎㅈ교수님 투자론시험보신분 계신가요?!!4 질긴 백화등 2019.04.17
167158 Classic Mr Bean2 날씬한 콜레우스 2019.04.25
167157 알쓸자이 특강 들어보신 분!2 도도한 애기나리 2019.04.26
167156 경제사개설 ㄱㅎㅂ교수님 과제1 촉박한 쉽싸리 2019.05.15
167155 데스크탑 재부팅문제2 청렴한 맑은대쑥 2019.05.19
167154 ㄹㅅㅈ 교수님 회계감사 과제1 큰 터리풀 2019.05.22
167153 국제경영환경 과제1 해괴한 홍가시나무 2019.06.01
167152 민법총칙 ㅇㄴㅎ 교수님 나약한 파인애플민트 2019.06.13
167151 학교 근처 안과 가보신분1 엄격한 글라디올러스 2019.08.07
167150 .2 늠름한 오미자나무 2019.09.03
167149 유통관리론 월수 9시 ㅇㅁㅇ교수님분반1 부자 라일락 2019.09.30
167148 신종협 교수님 거시경제2 해맑은 꿀풀 2019.10.18
167147 .4 부자 우산이끼 2019.11.01
167146 [레알피누] 프랑스어 vs 한문 싸늘한 산괴불주머니 2019.12.04
167145 3시수업 사회경제사상사 들으시는 분??2 적나라한 갈퀴덩굴 2020.01.02
첨부 (0)