좋아하는데 헤어지는..

추운 흰괭이눈2016.01.01 00:59조회 수 1202추천 수 2댓글 6

• 글자 크기
서로 좋아하는데 각자의 사정으로 서로를 멀리하기로 한 내 님? 아프지말고 다치지도 말고 힘들지 않게 다녀오세요 서로가 저 멀리 가지만 내가 눈 앞에 없더라도 가끔씩 내 생각을 해주길바래요 내가 다시 한국으로 오고 내 님도 다시 여기로 오는 날 내가 고백하러 달려갈게요 같이 보낸 시간들 행복했습니다 서로 타지에서 외로움에 기댈 사람이 필요해 다른 사람을 만나더라도 마음 한켠에는 서로가 있기를 바래요
서로 연락을 하지않기에 여기라도 글 남겨요
    • 글자 크기
비오는 날 마지막 포옹으로 헤어졌던 그녀 (by 유능한 바위취) 마음이 안 움직입니다 (by 냉정한 거북꼬리)

댓글 달기

• 글쓴이님 말 되게 예쁘게 하시네요. 모쪼록 힘내시길 바라요...!! 이렇게 애틋하게 사랑하는 연인이라면 시간이 지나도 헤어져있던 시간은 애초에 존재하지도 않았던것처럼 자연스럽고 당연하게 다시 만나게 될거에요!
  • @날렵한 투구꽃
    글쓴이글쓴이
    감사합니다^^ 그렇게 되길 바래요
    새해 복 많이 받으세요~~
  • 애틋하네요.... 추천드립니다
  • 좀 이상한데...ㅋㅋ진짜사랑하면 기다려야하는거아닌가?ㅋㅋ그러다힘들면 헤어지는거지
    가서 서로 외로울거대비해서 미리 헤어지고 외로움에 딴사람만날생각하고
    그러고 돌아와서 다시만난다??ㅋㅋ 그럼 그중간에 만난사람은 뭐죠 대체품인가여
    마음이 있다면 다른사람을 안만나고 기다려야하고 만날거라면 마음마저 정리를 하고 완전히 헤어져야하는거죠...그후에 다시인연이 될지는 그때 생각하는거고
  • @초라한 측백나무
    글쓴이글쓴이
    다시 돌아와서 만나기를 바라는건 제가 원하는바죠 근데 제가 좋아하니까 상대방도 아무도 만나지말고 나만 기다리라고 말할 수 있을까요 제가 좋아하는 사람이 누군가를 만나게 되고 저를 잊고 그 사람을 좋아하게 되더라도 가끔씩은 내가 생각나길 바라는 제 혼자 이기심에 적은것인데 나를 다시 만나기 전 대체품이다라고 생각하시는건 저로선 당황스럽네요 누군가에겐 그렇게 읽힐 수 있다니 제 마음이 이상한것일 수도 있다는 생각도 해보겠습니다 감사합니다
  • 캬~