마른 남친과 통통한 여자 보면 어떤가요?

글쓴이2016.09.03 18:57조회 수 4830댓글 25

• 글자 크기
너무 스트레스 받네요.. 보통에서 과체중 아슬아슬하게 걸친 여자입니다.
남친을 비롯한 다른 사람들은 절 통통하다고 하지만 뚱뚱하다는 느낌을 지울 수가 없네요
다이어트를 하고싶어도 먹는걸 너무나 좋아하고
또 데이트의 90퍼센트는 먹는게 차지합니다
식사시간을 빼고 만나면 만나는 시간이 너무 적고
어쨌든 점심을 걸러도 저녁은 함께니까요
남친도 도와주겠다고 했었는데 너무 힘들어하더라구욬ㅋㅋㅋ 저만큼...
몇번의 실패끝에 이젠 시도도 하기 싫어집니다
하...
근데 남친이 많이 말랐어요
키차이도 20센티넘게 차이나는데 정말 말라서..
거울을 보면 진짜 모델남자와 사귀는 뚱뚱녀.. 이런 느낌을 받아요
남친이 어쩌다 자기 회사 동료들을 거리에서 마주치면
전 그때부터 너무 걱정이 됩니다
소개시켜주기 민망했는데 혹시 이렇게 마주치게 돼서 싫어하는거 아닌가 하구요..
좋아는 해도 소개시켜주기 민망한 사람 있잖아요 ㅠㅠ
하... 남자친구는 걱정말라고 괜찮다고 하지만 전 늘 그게 무섭네요 ㅠㅠ
그것만 빼면 사실 문제 없는데ㅠㅠ
제 마인드의 문제인가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
52863 헤어졌네요.2 어두운 목화 2017.11.10
52862 밑에 글 댓글 보니까2 귀여운 거북꼬리 2017.11.10
52861 .2 정중한 기린초 2017.11.11
52860 여자친구랑 헤어지고 싶습니다.2 해괴한 애기부들 2017.11.11
52859 지금까지 만난2 큰 땅비싸리 2017.11.12
52858 사개론 베댓 갈아치우는 방법2 세련된 뽀리뱅이 2017.11.12
52857 추억은 사랑을 닮아2 도도한 푸조나무 2017.11.12
52856 치고 싶다2 나쁜 만수국 2017.11.12
52855 .2 초연한 감자 2017.11.13
52854 널 만나는 동안2 자상한 가락지나물 2017.11.13
52853 [블라인드 처리되었습니다.]2 침울한 까치박달 2017.11.14
52852 오늘도 저는2 안일한 짚신나물 2017.11.15
52851 얼마전 취준생연애 글을 보면서2 명랑한 꿩의밥 2017.11.15
52850 .2 포근한 노박덩굴 2017.11.16
52849 새로고침2 재수없는 튤립나무 2017.11.17
52848 [레알피누] 소심 자존감 회복2 엄격한 리기다소나무 2017.11.17
52847 .2 어리석은 히아신스 2017.11.17
52846 마럽 언제또열려요?2 발랄한 가락지나물 2017.11.17
52845 자존감 극복하기2 엄격한 리기다소나무 2017.11.17
52844 너무 궁금해요2 바보 꽃개오동 2017.11.17
첨부 (0)