헤어진 전여친 상태;;;

글쓴이2016.09.04 17:05조회 수 2215댓글 3

• 글자 크기

사귄지는 오래되지 않았지만 서로 많이 사랑한 사람과 헤어지게 되었습니다.

성격적으로 안맞는 부분이 있어서 서로 합의?하에 나름 평화롭게 헤어진 커플이라고 생각하는데요..

근데 얘가 헤어지고나서 한 5일간 띄엄띄엄 연락이 오더군요.. 나한테 아직 미련이 있는건가 하는 생각이 들게 되었고, 나도모르게 재회의 가능성을 생각하게 되더라구요.. 답장 계속해주다보니 어느새 전화도 하게되고 그러더군요.

제가 용기내서 물어봤어요. 다시 사귀고싶은 거냐고.. 그러니까 걔가 엄청 망설이다가 잘 모르겠다고 하더군요.

우리가 성격적으로 안맞는게 하나 있어서 그거만 고친다고 약속해주면 다시 사귀는거 생각해보겠다고 하니까 노력은 해보겠지만 그걸 고칠 자신이 없다네요.. 확신도 안든다고 하고. 그 얘기를 들으니 여기서 끝내는게 맞는거 같아서 그럼 알겠다고 말하고 작별인사했습니다. 전여친도 수긍하는 분위기였고 알겠다고 하더군요.

그렇게 이별했는데 얘가 그 후로 카톡 프사랑 상태메세지 같은걸 엄청 자주바꾸네요.. 신경을 안쓰면 되는 것이지만 제 느낌상 저의 영향이 좀 있는것 같아서요.. 심적으로 불안한 게 느껴져서요..프사는 매일 한번씩 새로 올리는것같고, 메세지도 삼일에 한번씩은 바꾸는데 그냥 신경끄고 가만히 있는게 맞는거겠죠?...

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
983 마럽 2,3기 다 매칭됫엇는데...41 청결한 화살나무 2012.11.01
982 매칭남9 살벌한 뽕나무 2012.11.01
981 마럽 비매너 신고 어디다함??10 착잡한 뽀리뱅이 2012.11.01
980 매칭녀들 반성해라6 야릇한 시금치 2012.11.01
979 내 매칭녀는16 우아한 아프리카봉선화 2012.11.01
978 매칭녀님 감사합니다4 난감한 소리쟁이 2012.11.01
977 타이밍을 놓쳤다... 흐흑 ㅜ5 괴로운 대팻집나무 2012.11.01
976 매칭남 사진이.....25 엄격한 들깨 2012.11.01
975 외롭다 외롭지 않다24 유쾌한 야광나무 2012.11.01
974 이럴수가 타지역도.....18 코피나는 붉나무 2012.11.01
973 갑자기 여자분들 외모 질문64 발랄한 갯메꽃 2012.10.31
972 제가 먼저 카톡해두 되는걸까요...?ㅜㅜ15 털많은 송장풀 2012.10.31
971 ㅋㅋㅋ예전에는 헤어질때 분명하게 헤어지자! 말하는것만13 멋진 리아트리스 2012.10.31
970 저 방위산업체중인데 나중에 마이러버 4기신청해두됨?12 털많은 배초향 2012.10.31
969 익게에 무슨 마이러버 관련 글밖에 없네7 질긴 감초 2012.10.31
968 마이러버17 도도한 해당화 2012.10.31
967 마이러버 하시는분들...3 나쁜 귀룽나무 2012.10.31
966 마이러버와 관련되지않고 재미있는 이야기.7 우아한 차이브 2012.10.31
965 쨍그랑 쨍쨍쨍3 생생한 쥐오줌풀 2012.10.31
964 매칭되고 나서 그래도 카톡으로 이야기 많이 하고 만나는게?9 육중한 패랭이꽃 2012.10.31
첨부 (0)