안 이쁜 여자의 연애시작은 다른가요.

즐거운 제비꽃2017.09.08 11:23조회 수 3056댓글 23

• 글자 크기
전 이쁘지 않아요!
제 이쁜친구보면 번호도 많이 따이고 썸도 쉽게타고 돈은 거의 쓰지도 않아요! 처음에는 부럽고 자존감이 깎기기만 했는데 그애얘기도 들어보니까 나름의 고민이 있다는걸 알고는 이젠 자격지심같은건 없어졌어요.

근데 확실히 이쁜친구랑 저처럼 평범한 친구가 연애시작하는 출발선이 다른거같아요.
저같이 평범한 사람은 노력해서 사람을 만나야하고 만나서도 저도 애쓰고 노력해야하는거같아요.
요즘 저도 썸?이 있는데 그게 느껴질때마다 궁금해요. 저같이 평범한 사람도 이쁜친구처럼 대접?받는 연애의 시작을 할 인연이 있을까, 아님 출발선이 다름을 인정하고 시작해야하는걸까요.
괜히 썸남때문에 서운하고 답답해서 글올랴봐요 ㅠ
    • 글자 크기
안 예쁜데 매력이 넘치는 여자 (by 짜릿한 봄맞이꽃) 안 좋아하는 것 맞죠? (by 발냄새나는 선밀나물)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
19484 악 내가 반짝이에!4 난폭한 아주까리 2013.05.28
19483 악!8 꾸준한 변산바람꽃 2018.05.06
19482 악!!!2 초조한 금새우난 2017.03.13
19481 악....ㅜㅠ2 황홀한 민백미꽃 2012.11.25
19480 악기 잘 다루는 남자에게 호감이 가나요?15 유쾌한 마타리 2013.10.06
19479 악기잘다루는여자 매력적이네요13 멋진 붉은토끼풀 2013.04.17
19478 악마의 구글링14 초조한 천남성 2013.06.20
19477 악몽 같은 기억, 너는 잘 지내니12 머리나쁜 부추 2018.05.09
19476 악몽을 다시꾸기시작했어2 나약한 루드베키아 2014.10.07
19475 악어가죽폰케이스 40만원주고 사는거 사치인가요?14 어두운 시금치 2013.10.27
19474 안 된다고 말해주세요!20 난쟁이 마삭줄 2017.10.30
19473 안 무거워요? 응 안무거워 ㅎㅎ3 해박한 칡 2020.04.21
19472 안 예쁜데 매력이 넘치는 여자22 짜릿한 봄맞이꽃 2013.07.02
안 이쁜 여자의 연애시작은 다른가요.23 즐거운 제비꽃 2017.09.08
19470 안 좋아하는 것 맞죠?7 발냄새나는 선밀나물 2017.12.23
19469 안 좋을 때 들으면 더 안 좋은 노래 추천 좀20 찬란한 아까시나무 2019.12.28
19468 안 친한 후배가7 억울한 나도풍란 2015.08.16
19467 안 하던 짓하는 사람6 즐거운 헬리오트로프 2016.11.20
19466 안.녕. 하.십.니.까?10 흔한 감국 2017.10.17
19465 안개꽃다발!!6 뛰어난 야광나무 2016.12.21
첨부 (0)