.

글쓴이2017.10.28 09:52조회 수 1408추천 수 3댓글 5

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 이미 자신감이 많이 없어보이세요.... 모호한반응이면 그 마음을 알아보고싶지않나요?? 조금씩 다가가셔도 괜찮을 것 같아요 거기서 거부하면 포기하면되는거고, 아직 포기하기 이르다고 생각해요 언제까지나 친구로 남을 수 없으니까요 님이 부담스럽지않게 명분을 만들어서 만나자고 했을 때 약속도 쉽게 응하고, 밥같이 먹자고하면 밥도 먹고, 심심한데 영화보러가자하면 영화도 보러가고 쉽게 응하면 고백해볼만하다고 생각해요 갑자기 너 좋다하면 당황할 수 있으니까요
  • @잉여 미국부용
    글쓴이글쓴이
    알아보고 싶어요 절실하게.. 그래서 나름대로 다가가기 위해서 노력을 하고있었는데 그 반응을 잘모르겠어요 . 어느 순간은 제마음이 받아들여지나 싶어서 희망적이다가 어느순간은 또 아닌것 같고 . 직접 만날기회를 만들어봐야 하는데 평소 상대방 스케줄때문에 잘 기회가 안나는것 같네요 말이 스케줄일지도 모르겠지만요 휴 .. 그래서 그런지 댓글 글쓴이분 말씀처럼 점점 자신감도 없어져가네요 하하...
  • @글쓴이
    여자에요 남자에요?
  • @억쎈 바랭이
    글쓴이글쓴이
    전 남자입니다
  • 자주 만나세요?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
6044 좋아한다는느낌12 유치한 우산나물 2018.09.14
6043 좋아한다는증거6 괴로운 흰꽃나도사프란 2017.04.12
6042 좋아할 때 절대 못 숨기는 행동11 태연한 억새 2017.09.11
6041 좋아할까3 착잡한 회화나무 2016.04.27
6040 좋아해도 잘안되는16 화려한 모과나무 2017.03.07
6039 좋아해도 헤어질 수 있나요13 때리고싶은 고사리 2016.08.04
6038 좋아해본여자9 발냄새나는 타래난초 2014.10.25
6037 [블라인드 처리되었습니다.]6 행복한 남산제비꽃 2020.04.23
6036 좋아해서 미안했어8 깔끔한 숙은노루오줌 2015.11.28
6035 좋아해서 잊으려고 하는것8 힘좋은 오동나무 2018.08.21
6034 좋아해서 좋아하는데 잘못이에요?6 어설픈 노랑코스모스 2014.04.10
6033 좋아해서는 안되는 사람을 좋아하게 됬는데 마음 어떻게정리하나요?26 어설픈 쑥 2015.08.30
6032 좋아해서는 안될 사람을 좋아하면 안되는거죠?5 못생긴 백송 2015.10.05
6031 좋아해와 사랑해의 차이12 육중한 홍단풍 2013.12.15
6030 좋아해요3 큰 붓꽃 2017.09.04
6029 좋아해요2 해괴한 율무 2016.06.05
6028 좋아해요5 괴로운 맨드라미 2014.05.09
6027 좋아해요14 육중한 뽕나무 2015.05.24
6026 좋아해요..7 정중한 들깨 2015.05.05
6025 좋아했는데5 친근한 골풀 2015.08.24
첨부 (0)