진지한글

하얀메그놀리아2018.02.15 14:41조회 수 661추천 수 1댓글 4

• 글자 크기

• 글자 크기

댓글 달기

• 저희집도 90년대 아파트라 발망치소리 장난없어요..ㅜㅜ
    저도 윗집가서 말했더니 윗윗집소리래요..ㅋ.. 진짜 얼탱이가 없어서ㅡㅡ
    지금 윗집이 이사갔는데 엄청 조용하네요. 윗윗집 소리는 개뿔ㅡㅡ
    오래된아파트는 진짜 답이없어요. 또 누가 언제 이사올지 참 걱정입니다.
    참고로 저는 고무망치써봤는데 우리집만 시끄럽지 효과1도 없었어요.... 힘내세요.. 진짜 정신병 걸릴거같은 느낌 당해본사람만 알아요..
  • @뿌룽뿌로리링
    감사합니다.. 저와같은 경험 하셨다니 공감도되고 서글프네요..ㅜ이사온지 반년밖에 안되서 나갈수도없고 저노무 발모가지를..!!ㅜㅠㅠㅜ 윗집 매너있는 분들 입주하시길 바랍니다ㅜㅠ
  • 인터넷에 떠돌아다니는 팁으로는 다이x에서 파는 2천원 고무망치가 좋다고 하더라고요
  • @HPNOTIQ
    감사합니다 맘같아선 바주카포라도 쓰고싶네요.. 일단 친척들가고도 저 ㅈㄹ이면 다이소가겠습니다~~!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
92578 질문 조형학과 ㅇㅇㅅ교수님 pba02153 2018.05.11
92577 분실/습득 조형관 근처 지갑 찾습니다ㅠㅠ clr 2019.09.23
92576 가벼운글 조현애 교수님 고영독 1시30분 분반 들으시는분 dhehdhddr 2016.04.16
92575 질문 조현국교수님 생활속의 유전자 강의자료.. 이니스 2013.03.17
92574 웃긴글 조합;1 비회원 2011.08.22
92573 웃긴글 조폭마누라 선텐중3 비회원  2011.08.14
92572 진지한글 조토전의 유래 & 학교 선배의 한탄글1 쇠뇌 2012.03.31
92571 가벼운글 조토전의 역사는 어디까지 거슬러 올라갈까요?4 꽃을든난자 2012.03.29
92570 가벼운글 조토전의 내용이 전통이고 수긍이 가능한 문화라면... pusan 2012.04.01
92569 가벼운글 조토전의 근본적인 문제는23 나는중립이다 2012.03.30
92568 가벼운글 조토전은 이제 좋던실던 못하겠네요....1 로하이팝콘 2012.03.31
92567 가벼운글 조토전은 SNS 바람을 타고.. 담담하게 2012.03.31
92566 가벼운글 조토전에 대한 부대생의 문제점3 ㅁㄴㅇㄹ 2012.03.30
92565 가벼운글 조토전에 대한 글을 보고 미친생각으로 글을 쓰자면22 2012.03.30
92564 가벼운글 조토전얘기그만하자 애기들아5 아시 2012.03.31
92563 가벼운글 조토전?공출? 재밌네요3 미쳐버린파닭 2012.03.29
92562 진지한글 조토전.. 최초에 올린 사람도 잘못있는거 아닌가?26 초코소보로 2012.03.31
92561 진지한글 조토전, 토조전에 바라는점8 berw0609 2014.03.27
92560 가벼운글 조토전, 토조전에 대한 간단한 생각.30 오징어미리 2012.03.30
92559 가벼운글 조토전 제 주변에서는1 치즈샌드 2012.03.31
첨부 (0)