단기파견 다녀오신분들 비행기

찬란한 큰괭이밥2018.03.30 15:16조회 수 1098댓글 6

• 글자 크기
다같이 예매하나요 아님 개인으로 하나요??
    • 글자 크기
[레알피누] 번아웃된 거 같아요... (by 침착한 목련) 일물실 오늘 지각해서 출석점수0점이라는데 (by anonymous)

댓글 달기

• 전 같이 예매하고 싶었는데, 다른 애가 이미 예매했던데... 그래서 따로 함
  • 단기어학연수 말하는건가요? 저희때는 여행사에서 단체로 했어요. 일정 더 붙여서 여행할 사람은 따로해도 될걸요
  • @침착한 쑥방망이
    여행사통해서하면 좀 싸게되나요??
  • @조용한 구슬붕이
    저는 그때가 첫 해외가는거라 잘 몰라서 맡겼어요. 지금은 어딜가나 스스로 찾아봐요. 스카이스캐너나 와이페이모어 들어가서 날짜랑 도착지 해서 금액 비교해보세요. 그게 젤 쌉니다
  • 여행사에서 단체로 했었고 추합인 경우라도 연결된 여행사에 연락 따로하면 같은 비행편으로 해주셨어요. 따로 여행 일정이 있으신 게 아니면 대부분 단체로 하는걸로 알고 있습니다!
  • 이미 몇번 갔던 나라라 어디서 사야하는지 알아서 그냥 따로 예매 했어요. 빨리 예매할수록 싸서 더 기다리면 비싸질거같아서 따로 예매했구요. 그래서 다른 친구들보단 10만원가량 싸게 예매했던걸로 기억해요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
120383 아령운동6 코피나는 닥나무 2018.03.30
120382 배에 가스 찼을때 어떻게 하죠ㅜ?12 바쁜 시닥나무 2018.03.30
120381 치트키 하나 배워갑니다.10 피로한 개감초 2018.03.30
120380 [레알피누] 남자친구 지갑 선물 추천좀 부탁드려요!ㅎㅎ18 한심한 만첩빈도리 2018.03.30
120379 경암 파트로끊으면 주말에도되나요??3 깔끔한 술패랭이꽃 2018.03.30
120378 화목 신종국교수님 마케팅관리 원어수업 과제있었나요???2 재미있는 갈대 2018.03.30
120377 국가우수장학금(이공계) 선발, 여성 30% 선발 의무인 이유가 무엇인가요??71 짜릿한 옻나무 2018.03.30
120376 교내에 인바디 측정 가능한 곳 있나욥?6 슬픈 느티나무 2018.03.30
120375 여러분은 다른 사람한테 얼마나 베풀고 사세요??12 우수한 주걱비비추 2018.03.30
120374 교수님이 ..... 저를11 교활한 호밀 2018.03.30
120373 존재이유를 알 수 없는 것들4 유치한 차나무 2018.03.30
120372 기계과 과거3 명랑한 더덕 2018.03.30
120371 .124 힘좋은 떡신갈나무 2018.03.30
120370 학생 예비군 7000원 주는거 실화인가요?7 찌질한 가지복수초 2018.03.30
120369 일물실 오늘 지각해서 출석점수0점이라는데6 현명한 억새 2018.03.30
120368 [레알피누] 국제학부 맥ㅇㄷ 교수님 미투터졋나여11 미운 매듭풀 2018.03.30
120367 [레알피누] .7 난폭한 개불알풀 2018.03.30
120366 부산대 증명사진 잘 찍어주는 곳6 재미있는 아까시나무 2018.03.30
120365 [레알피누] 번아웃된 거 같아요...17 침착한 목련 2018.03.30
단기파견 다녀오신분들 비행기6 찬란한 큰괭이밥 2018.03.30
첨부 (0)