솔로탈출법좀..

글쓴이2013.06.05 19:10조회 수 2152댓글 14

• 글자 크기
네 공댑니다 그것도 계과

중동 못들엇구요

성격소심한편이라 번호물어보는건 엄청난용기가 필요한데

이상태서 솔로탈출법은 뭘까요..?

노답이려나ㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 마럽
  • 가능성은 낮지만, 몇가지 요건을 갖추면 굳이 먼저 대시 안해도 솔탈 가능합니다.
    1. 기본 키와 얼굴생김새를 갖춘다(이건 선천적요건)
    2. 피부관리+호감가는 몸매를 만든다.
    3. 선하고 밝은 인상, 그리고 자연스러운 미소를 연습한다.
    4. 중도에가서 열공하며 누군가 다가오길 기다린다.

이게 아니라면 다른 방법으로는,
    온갖 모임, 번개에 나가서 매력을 발산한다.

이 둘다 안되고, 대시할 용기도 없으면, 평생솔로!!
  • @바쁜 개미취
    글쓴이글쓴이
    요건은 충족하는거 같은데...
    물론제생각인데요ㅋ
    충고감사합니다
  • @글쓴이
    첫번째 방법은, 요건 충족해도 확률게임이구요 ㅋㅋㅋㅋ
  • @바쁜 개미취
    글쓴이글쓴이
    글킨해요ㅋㅋ
    꾸준히 중도나가서 열심히공부해야겟어요
    몇일남지도않앗지만ㅋ
  • 환생.. 농담죄송ㅋㅋㅋㅋ 맘을 비우세요 조급할수록 더 안돼요
  • @뛰어난 왕솔나무
    글쓴이글쓴이
    환생햇을때 지금상태서 더 않좋게걸릴확률이 높아요ㅋㅋ
    인생은기다림의연속이라는 말도잇으니까요ㅋ
  • @글쓴이
    대댓글 보니까 자신감은 있으시네요. 근자감인지 알 수 없고 알필요도 없지만 자신이 생각하는거랑 여자가 보는거랑 많~이 다를 수 있어요 이런저런 활동 많이 해보세요 미팅이든 학원이든 봉사활동 스터디 대외활동 등등
    많은 사람을 만나야 하나쯤 걸릴?거에요 ㅋㅋㅋ
  • @뛰어난 왕솔나무
    글쓴이글쓴이
    근자감일수도잇고 자기거울을볼때 30배잘생기게본다는 말이 잇으니까요ㅋㅋ
    알겟습니당~대외활동을 많이 해봐야겟어요ㅋ
  • 맘에 드는 사람있으면 먼저 말걸어봐요!
    목마른 사람이 우물을 파는거죠 ㅋㅋ
  • 마이러버 ㅋㅋ
  • 교양수업 들으면서 대쉬하는방법도 잇고..

가장 좋은건 방학때가는 칠리핀어핟연슈...

무조건 한 커플씩은 생겨오는곳이죠
  • 교양수업 들으면서 대쉬하는방법도 잇고..

가장 좋은건 방학때가는 칠리핀어핟연슈...

무조건 한 커플씩은 생겨오는곳이죠
  • @해괴한 좁쌀풀
    글쓴이글쓴이
    그런것도잇나요ㅋ
    잘알아봐야겟어요
첨부 (0)