가벼운글

.

어병2018.08.11 07:52조회 수 1150추천 수 4댓글 9

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 그러게 앞뒤가 바뀐 느낌..행정상의 편의만 생각했지 학생들의 권리는 신경도 안쓰네요.도대체 왜 경영은 방학때 계절학기 들어야 제때 졸업하고 전컴은 도대체 왜 f폭격기의 교수님 수업을 제낄 권리 조차 없는거죠?
  • @노블리스오블리지
    ii
    요즘도 f폭격기가 존재하나요?
  • 개개인 의견을 받아서 조율 하기가 엄청 힘들어서 그런게 아닐까요? 전컴이 잘했다는건 아니지만 사실상 개개인의 의견조율이 힘든건 맞으니까요, 모두들 학점을 잘 주는 교수님을 듣고싶지만 누군가는 학점을 잘 안주는 교수님의 수업을 들어야 하지 않을까요? 전컴 과사에서 공지 방식과 체계 자체의 누락이 심해서 이렇게 된 것이라고 생각 합니다. 그리고 많은 분들이 공대 내에서는 분반제를 실시하는 다른 학과들과 비교를 많이 하십니다. 그런데 제 생각으로는 전컴은 2학년때 학과를 선택해서 성적으로 나누는 것이기 때문에 더욱 더 논란의 여지가 된다고 생각 합니다.
  • @부릉이다부릉
    쭈준글쓴이
    뭐 그래도 분반나눠서 강제로하는거 찬반 조사라도 했어야 하지 않았을까요
  • @쭈준
    예전부터 전전컴 일때부터 분반제를 실시해왔기 때문이 아닐까요?
  • @부릉이다부릉
    쭈준글쓴이
    새내기들이 그걸아나요 ㅠ
  • @쭈준
    전컴이 공지 자체를 누락 수준으로 안해서 이런 사단이 난 것 같습니다. 사실 저도 1학년때 F폭격 교수님 만났습니다. ㅎㅎㅎ 제가 108명중 55등인데 저부터 다 F주시더라구요
  • @부릉이다부릉
    ii
    어느 교수님이셨나요??
  • @ii
    ㄱㄱㅅ 교수님이요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
99444 분실/습득 아이폰 습득했어요 본인 번호로 전화주세요 ! 기다리던봄 2019.04.23
99443 질문 부대에서 소개팅 장소 추천좀 해주세요3 godman 2019.05.01
99442 질문 저녁 뭐먹지3 라젠카 2019.05.11
99441 질문 북문에서 에어팟 주우신분 계신가요...3 Nnabsb 2019.07.17
99440 질문 .3 PD노88 2019.08.24
99439 질문 국비경) 팀원 찾고 있습니다 (이니셜 적어둘게요)2 검은줄돌돔 2019.11.06
99438 질문 과제 귀찮은 문제 너무 하기싫어가지고5 전하잉 2019.12.01
99437 질문 [레알피누] 귤 맛있는 가게24 무지개휴지 2019.12.17
99436 질문 새도 해동2 꾸르르르롱롱 2020.03.17
99435 질문 기숙사 2학기에 원하는 사람이랑 룸메할 방법 없나요?1 BOKAKGAKKUL 2020.07.10
99434 가벼운글 교원자격증 프린트 햇애님 2021.06.05
99433 질문 생활과기상, 글영2 js2z 2016.02.11
99432 질문 고영독 분반 교환 냥냥냥냥냥 2016.02.12
99431 질문 보험법 첫 시간 들어가신 분 있으신가요?2 집게부장 2016.03.03
99430 가벼운글 717->4051 REal 2016.03.04
99429 진지한글 마케팅관리 오미옥교수님 15시 수업을 13:30 분반 바꾸실분! 예당 2016.03.06
99428 질문 생활과 경제 교양듣는분들 교재따로필요하나요?1 Progressive 2016.03.08
99427 분실/습득 어제 분홍색 장지갑을 잃어버렸는데 습득하신분계신가요ㅠㅠㅠㅠ 뀨!? 2016.03.11
99426 질문 월수 1.30 수업 주기재 교수님 생태학수업3 배달의민족 2016.03.28
99425 질문 건설관 이용 시간!! 신난다해피니스 2016.04.14
첨부 (0)