가벼운글

.

어병2018.08.11 07:52조회 수 1150추천 수 4댓글 9

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 그러게 앞뒤가 바뀐 느낌..행정상의 편의만 생각했지 학생들의 권리는 신경도 안쓰네요.도대체 왜 경영은 방학때 계절학기 들어야 제때 졸업하고 전컴은 도대체 왜 f폭격기의 교수님 수업을 제낄 권리 조차 없는거죠?
  • @노블리스오블리지
    ii
    요즘도 f폭격기가 존재하나요?
  • 개개인 의견을 받아서 조율 하기가 엄청 힘들어서 그런게 아닐까요? 전컴이 잘했다는건 아니지만 사실상 개개인의 의견조율이 힘든건 맞으니까요, 모두들 학점을 잘 주는 교수님을 듣고싶지만 누군가는 학점을 잘 안주는 교수님의 수업을 들어야 하지 않을까요? 전컴 과사에서 공지 방식과 체계 자체의 누락이 심해서 이렇게 된 것이라고 생각 합니다. 그리고 많은 분들이 공대 내에서는 분반제를 실시하는 다른 학과들과 비교를 많이 하십니다. 그런데 제 생각으로는 전컴은 2학년때 학과를 선택해서 성적으로 나누는 것이기 때문에 더욱 더 논란의 여지가 된다고 생각 합니다.
  • @부릉이다부릉
    쭈준글쓴이
    뭐 그래도 분반나눠서 강제로하는거 찬반 조사라도 했어야 하지 않았을까요
  • @쭈준
    예전부터 전전컴 일때부터 분반제를 실시해왔기 때문이 아닐까요?
  • @부릉이다부릉
    쭈준글쓴이
    새내기들이 그걸아나요 ㅠ
  • @쭈준
    전컴이 공지 자체를 누락 수준으로 안해서 이런 사단이 난 것 같습니다. 사실 저도 1학년때 F폭격 교수님 만났습니다. ㅎㅎㅎ 제가 108명중 55등인데 저부터 다 F주시더라구요
  • @부릉이다부릉
    ii
    어느 교수님이셨나요??
  • @ii
    ㄱㄱㅅ 교수님이요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
109063 가벼운글 난.. 치킨이..3 공대생. 2011.11.26
109062 가벼운글 고양이 막 대하는 사람들 심리8 피누지식인 2011.09.20
109061 질문 지금 부산대 학생지원시스템 안들가지던데 등록금 고지서출력어쩌죠?3 navy617 2016.08.19
109060 가벼운글 진급했습니다 축하좀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10 담배마이피누 2014.04.16
109059 가벼운글 국가장학금 안받으신분? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 z 2012.06.04
109058 가벼운글 심야채팅방2 양산캠 2011.11.27
109057 진지한글 국가장학금 소득분위 6위가나왔는데요6 그니그니근 2018.02.09
109056 질문 기계과에서 학점 4.0받기 어렵나요?4 ㄷㄷ 2015.02.02
109055 진지한글 기숙사키 줏었습니다.3 저녁은뭐먹지? 2014.03.01
109054 가벼운글 서버 복구하였습니다.5 빗자루 2012.02.24
109053 질문 .5 우아하게날렵하게 2016.07.10
109052 질문 수강신청 하기 전인데 신청 2명은 뭐죠?2 뿌잉쀼잉쀼쀼잉 2015.08.10
109051 법원의 승소판결을 환영하며 우리학교 반값등록금 실현하자7 44대총학생회 2012.01.29
109050 가벼운글 크리스맞이 단체미팅5 싱글벙글 2011.12.05
109049 가벼운글 아프리카에서 슈스케 자꾸 짜름 ㅠ5 Orrr 2011.08.19
109048 웃긴글 최강의 지각사유(펌)3 운명의데스티니 2014.04.06
109047 질문 학교 주위 돼지불백은 어디가 짱인가요ㅋㅋ22 해이문 2013.04.28
109046 웃긴글 신동엽 쿵쿵쿵1 빗자루 2011.10.02
109045 질문 저녁 6시쯤에 롯데리아 알바하고 있는 사람은 고딩 아니겠죠?4 회원 2011.09.18
109044 질문 서울,경기에서 부산대 오는 사람들 어떻게 생각하세요?23 ㅈㄱ 2015.02.20
첨부 (0)