호감가는 오빠 어떻게 다가가야할까요

글쓴이2018.09.18 22:06조회 수 3840추천 수 2댓글 12

• 글자 크기

거의 매일보는 알바 같이하는 오빠가 있는데요!

처음 봤을 때 부터 약간 호감이 있었는데 

좋아지는 마음이 점점 커져서

최근들어 안보는 날에는 생각나고 괜히 아쉽네요

지금 개인적으로 만나거나 연락하는 사이는 아닌데

그런 사이로 발전하고 싶은 마음이 커요ㅠㅠㅠㅠ

제가 연애경험이 많지 않아서 센스있게 그 분이랑 

개인적인 약속도 잡고싶고 어떤 빌미로라도

연락해보고 싶은데 그런 일도 없고 

그 분이 절 대하는걸로 그 오빠 감정을  짐작해보자면  

좋아하는 감정까지 아니고 후하게 보면 호감?이고 

그냥 좋은 동료라고 생각하는 것 같아요!

(약간의 호의는 베풀지만 따로 연락오거나 그런적이 없어서ㅠㅠ)

잘 안될경우 일 같이 하는 사람들과의 인간관계가 

내심 걱정이 되어서 그런지 선뜻 용기내기가 어려워요

그 오빠한테 무슨 일이 생기지 않으면 한동안

알바 같이 할 것 같은데..

이런 경우에 어떻게 다가가는게 좋을지 

연애선배님들 조언 부탁드립니다!

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)