마이러버로 만나서 사귀게 됐어요.

글쓴이2021.01.05 19:15조회 수 4060추천 수 35댓글 17

• 글자 크기

마이러버 크리스마스 특집 때 그분과 매칭이 됐어요.

서로 직장 때문에 지역이 달라 거리가 멀었는데, 사진을 보고 호감이 생겨 만나보고 싶다고 했고 그분도 응해주셨어요.

실제로 뵈니 더 예쁘셨고 조곤조곤 이쁘게 얘기하는 모습에 더 호감이 생겼어요.

그래서 다음에 또 보기로 약속을 하고 두번째 보는 날 제 마음을 얘기하게 됐어요.

같이 밥을 두 번 밖에 안 먹었기에 그분 입장에서 성급하게 느껴지진 않을까 고민했는데,

좋으니까 좋아한다고 하는 게 무슨 문제일까 싶어서 덤덤하게 말을 꺼냈어요.

좋아한다고. 거리가 멀지만 지금은 그런 게 하나도 신경이 안 쓰인다고. 앞으로 계속 보고 싶다고.

그분에게 어떻게 생각하냐고 물어봤더니 그분도 좋다고 답해주셨어요.

그럼 우리 만나보는 게 어떠냐고 물어봤더니 또 한 번 좋다고 답해주셨어요.

그렇게 새해 첫날 그분과 정식으로 사귀게 됐어요.

내가 좋아하는 사람이 날 좋아해줘서 인연이 이뤄진다는 게 얼마나 큰 행복인지 아주 오랜만에 또 한 번 느껴보게 됐어요.

정말 감사합니다.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
55624 여자랑 뽀뽀 못해본지 3년다되가네1 천재 솔새 2020.03.23
55623 1 한심한 천일홍 2020.03.24
55622 벚꽃1 치밀한 솔나리 2020.03.24
55621 보고싶다..1 질긴 개불알꽃 2020.03.25
55620 여기 왔다가 감성에 젖어버리면 정상일까?1 눈부신 튤립 2020.03.31
55619 너와 처음 만났을 때1 육중한 청가시덩굴 2020.03.31
55618 양남한테 배신당한 언냐..1 예쁜 꼬리풀 2020.04.01
55617 .1 멋진 앵두나무 2020.04.05
55616 소설1 발랄한 참나리 2020.04.09
55615 소설1 참혹한 냉이 2020.04.10
55614 아 연애하고 싶다1 엄격한 청가시덩굴 2020.04.14
55613 너무 향기로운 꽃에는 나비가 날아들지 않는다.1 키큰 루드베키아 2020.04.16
55612 가오 잡으려다1 똥마려운 때죽나무 2020.04.17
55611 몇년 전 자취할 때1 똥마려운 때죽나무 2020.04.17
55610 삶을 살아가는 방식을1 난쟁이 튤립 2020.04.22
55609 .1 행복한 남산제비꽃 2020.04.23
55608 [레알피누] 공허해1 과감한 매화노루발 2020.04.26
55607 좋은일이 있을 때1 상냥한 새박 2020.04.26
55606 사개론에 찐따들 많네1 때리고싶은 물레나물 2020.04.26
55605 .1 화난 호박 2020.04.27
첨부 (0)