미쳤나봐요

글쓴이2013.11.09 08:43조회 수 2075댓글 10

• 글자 크기
알게된지 얼마안됐고 얼굴한번보고 연락만 하고지낸 사이였는데,
그 연락하는 닷새동안 제 맘이 너무 부풀었나봐요.
결국 두번째 만난 날 저녁 그녀에게 고백을 했어요.

여자친구 사귈때 가슴이 두근거리고 뻑적지근하고 설레고 그런게 여태 없었는데 처음 경험해보는 느낌이었어요. 심장이 저릿저릿한게...

사귀자 라는 한마디 꺼내기가 이렇게 부끄럽고 설레고 불안했던건 처음이었네요.
이틀동안 잠 한시간밖에 안자고 밥먹을때랑 걸을때랑 쉴때랑 계속 여자친구 얼굴만ㅁ보고있었어요. 시간이 너무 빨리갔어요.

포항에 사는 여자친구, 결국 밤 열시 반 시외버스를 태워보냈어요. 여자친구도 자기생활때문에 엄청바빠서 일주일 이주일 뒤에나 다시 볼 수 있을지...둘다 어두운 표정 애써 웃으면서 그렇게 헤어지고 전 지하철을 타려고 플랫폼에 가서 기다리고있었어요.

여자친구가 장난친다고 뿌려준 자기 향수 냄새 맡고있는데 전화가왔어요.

포항 올라올래?......개소리 해봤어.

전 그 말 듣고 바로 터미널로 달려가서 표끊었어요. 열한시 버스더군요.

전 제가 나름대로 굉장히 계산적이고 합리적인 사람이라고 생각했는데, 달랑 시외버스 왕복차비밖에 없는 지갑들고 몽유병환자처럼 버스올라타서 포항 갔어요.

한시간 반 남짓 헤어져있었을뿐인데 만나자마자 울컥했어요.
헐...
제가 미친거같아요.
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
32843 .46 납작한 헬리오트로프 2015.08.24
32842 .5 친근한 숙은처녀치마 2015.08.24
32841 [레알피누] 좋아한다고 막 말하고 싶다ㅠㅠ16 귀여운 졸방제비꽃 2015.08.24
32840 좋아했는데5 친근한 골풀 2015.08.24
32839 기다리겠습니다3 해박한 왕버들 2015.08.24
32838 [레알피누] 여자들이 설레는 남자패션!22 청아한 부추 2015.08.24
32837 진짜 이 세상에 제 인연은 없는 걸까요?12 황홀한 말똥비름 2015.08.24
32836 [레알피누] 여동님들 남자 거기보면23 우수한 솔나물 2015.08.24
32835 [레알피누] 남자들이 설레는 여자패션!15 초연한 만첩해당화 2015.08.24
32834 찬 사람도 힘들겠죠?8 싸늘한 다정큼나무 2015.08.24
32833 전화해 줘20 겸손한 홍초 2015.08.24
32832 감히 로스쿨생을 짝사랑해도 되나요?ㅠㅠ6 때리고싶은 튤립나무 2015.08.24
32831 사개론 신기한 거4 아픈 개양귀비 2015.08.24
32830 66 참혹한 디기탈리스 2015.08.25
32829 헤어지고 친구로 지내는거 가능한가요12 치밀한 감자란 2015.08.25
32828 여친이랑 백일 선물!3 날렵한 남천 2015.08.25
32827 14 화사한 참회나무 2015.08.25
32826 [레알피누] 관계시10 꾸준한 도깨비바늘 2015.08.25
32825 .1 청렴한 한련 2015.08.25
32824 군대면제면 부유층일 가능성이 높나요?13 도도한 왕솔나무 2015.08.25
첨부 (0)