전 여자친구가 새로운 사람 만나는걸 보면 아픈 이유

착실한 오리나무2014.01.21 21:32조회 수 2578댓글 9

• 글자 크기

첫 연애였고

후회없이 사랑했고

이유야 어찌되었듯

최선을 다했고, 결국 다시 남남이 되어 이별하게 되었습니다

서툴렀지만, 진심을 다했기에 미련이 없었고

잘 지내길 기원하고

남은 감정은 천천히 전부 정리하고, 저도 정말 잘 지냈는데

길가다가 새로 만난 남자친구와 나란히 손잡고 걸어가는걸 마주쳤네요

당황하면서 못 보길 바라듯, 도망가듯 피하는걸 봤는데

지금 다시 생각해도 남은 감정은 없습니다

하지만, 그런데도 아픈 이유는

제가 남은 감정 없다고 스스로 착각하는 걸까요?

아니면 상황이 그렇기에 누구라도 그럴때 아프고 그런걸까요?

모솔이였다 모든게 처음겪는 일이라 어렵네요ㅎㅎ

• 글자 크기
전 여자친구가.. (by 안일한 왜당귀) 전 여자친구가 문득 생각나네요 (by 애매한 시계꽃)

댓글 달기

• 걍 님은 혼자인데 딴 여자 손잡고 지나가니깐 기분 드러운거지 무슨 ㅋㅋ
    너무 자기가 시인이나 작가가 되지 말고 그냥 단순히 생각해요
    아는 여자한테 노래가삿말 처럼 뜬금없이 문자나 날리세요
  • @찌질한 가래나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ추천ㅋㅋㅋㄱㅋ
  • @찌질한 가래나무
    글쓴이글쓴이

ㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이인데 마녀사냥 초록포자 터지듯이 알겠음
    저도 추천

• @글쓴이
    글쓴이가 댓글 달길래 다시한번 적어봅니다
    차라리 그 여자가 거기서 당당하게 아는척 하거나 쿨한척 한게 아니라 창피해하고 이런걸 더 좋게 받아들이세요
    적어도 님한테 부끄러운 마음인지 창피한 마음인지 피하는 마음인지는 몰라도 기억엔 남았다는 반증 아닐까요?
    완전 개쿨하게 00아 어 안녕? 내남자친구야 이러면 님과의 연애는 그냥 아무것도 아니었고 진짜 그냥 아는 사람 길가다 만난사람 취급 당하는거니깐요

모솔이었네 풋풋했네 하면서 지나간 인연 지푸라기 잡는 심정으로 여기서 위로 받지 마시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운동이나 하시던가 토익학원에 다시던가 자격증 학원을 다니시는게 정신건강에 더 낫습니다 원래 다 헤어지고 시인되고 작가되고 찌질해지고 이런건 뭐 별 수 없는데 ㅋㅋㅋ 남들 다 하는 연애 사랑 이런걸 자기만의 가지고 있는 아픔인양 추억인양 니들이 뭐알아? 이해할 수 있어? 이렇게 중2병처럼 특출나게 생각하지 마시고 ㅋㅋ 다른 인연 찾으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ps 그리고 마녀사냥 한 나온지 3달은 재밌었는데 패턴도 뻔해서 이제 질립디다 ㅋㅋ
  • @찌질한 가래나무
    굳. ㅋㅋ
  • @찌질한 가래나무
    캬~
  • 어장요
  • 생일을 축하드립니다
  • 그 여자가 지금 그쪽과 헤어지고 다른사람을 만나고 있다는건 그 여자가 그쪽과 다른사람을 비교해서 다른사람이 더 낫다는 판단을 내렸다는 거라고 님이 무의식중에 생각해서가 아닐까요