여자들은 남자한테 감정드러내는게

글쓴이2014.05.03 14:16조회 수 2837댓글 6

• 글자 크기
수치처럼 느껴지나요?
왜 자신이 좋아하는데 드러내지 않고
드러내주길 바라는거죠?
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사내새끼가 그런걸로 꽁해가꼬 요따가 글싸냐... ㅉㅉ
  • @뛰어난 율무
    꽁한게아니라 여기올라오는글보고 생각한건데
  • @글쓴이
    아마 내생각에 넌 여자를 모르는것같다
    여자도 남자와 다를바 없는 사람인데
    여자와 남자를 선그어놓고 생각하는 그점이 찌질하다.

먼저 자기 마음 들키기 싫어하는건 상대에게 주도권을 넘긴다는 의미이기 때문에 남자든 여자든 조심스러울수밖에 없다. 그런점에서 어느 한쪽이 주도권을 내어줄 용기가 필요한데 아직은 용기있는 여성이 많이 없는게 대한민국의 현실이다.
  • @뛰어난 율무
    나이 엄청 많으신듯 ㅋㅋ 상대가 누군지도 모르는 상태에서 반말쓰는거 보니 아마 교수님쯤 되는 연배시겠네요 ㅋㅋ
  • @뛰어난 율무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기선 사내새끼라해놓고 밑에댓글에선 남자랑 여자랑 나눠서 생각하지말라는건뭐여
    키보드앞이라 이렇게말하는 당신이 더 찌질하오
  • 무서우니까요. 개인적으로는 저학년때 감정 드러냈다 상황이 꼬이니 거의 벌레취급 당한 기억이 있어서. 적어도 상대 잘 보고 드러내야 하는듯.. 여자나 남자나 똑같아요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
7683 댓글들 감사해요~32 바보 자운영 2013.10.18
7682 헤어진 전 여자친구랑 친구로만 남았습니다4 무심한 개구리밥 2013.10.18
7681 관심있는 사람이 있는데요41 사랑스러운 계뇨 2013.10.18
7680 밥 사준댔는데...밥사달라고해도될까요?15 적나라한 옥잠화 2013.10.18
7679 아마 넌3 황홀한 혹느릅나무 2013.10.18
7678 남학우여러분~45 미운 맑은대쑥 2013.10.18
7677 남자분들 헤어진 전여친보면 어때요16 더러운 산딸기 2013.10.18
7676 나름 생각한 선톡의 의미4 바쁜 개곽향 2013.10.18
7675 도와주세용ㅠㅠ22 자상한 부레옥잠 2013.10.18
7674 좋아하는 여자랑 엮이면?6 초조한 클레마티스 2013.10.18
7673 헤어진 전 여친은 잊을 수 없음3 친숙한 달리아 2013.10.18
7672 17 초조한 클레마티스 2013.10.18
7671 예쁜사람중에도 급이 있잖아요13 발랄한 자주괭이밥 2013.10.18
7670 .1 피로한 자주괭이밥 2013.10.18
7669 여자분들 선톡?8 도도한 큰앵초 2013.10.18
7668 헤어졌던 전여자친구13 허약한 쉬땅나무 2013.10.18
7667 항상1 황홀한 혹느릅나무 2013.10.18
7666 머리빨16 피로한 해국 2013.10.18
7665 밤이네요4 재미있는 할미꽃 2013.10.18
7664 외로움이 무서워서 헤이지기 겁나는분계신가요9 이상한 동자꽃 2013.10.18
첨부 (0)