먼저 다가갈까요 말까요?

글쓴이2014.05.11 18:43조회 수 2825추천 수 1댓글 24

• 글자 크기
전 일단 공대 3학년 25살 남자구요 상대방은 14학번이에요.
사실 여자에게 다가가는게 고딩때 이후로 처음입니다. 모쏠이라고 보는게 맞겠네요. 고딩때 한달도 안되서 깨졌으니.
상대방은 같은과는 아니구요 단지 같은 수업만 듣습니다. 이름도 모르고 폰번 당연히 모르는 상태입니다.
솔직히 두려워요. 그렇게 잘 생긴것도 아니고, 유머감각과는 거리가 멀고 낯가림도 심하고 내성적이고, 상대방이 어떻게 생각할지 그리고 나이차도 살짝걸리구요. 근데 같이 수업들을 날이 많이 남진 않았드라구요. 그래서 한번 용기내서 이번주내에 번호라도 따고 싶습니다.
중도에 예쁜 여자가 많아서 항상 중도가서 공부했지만, 예쁘네 하고 끝이었는데 상대방은 달랐어요. 예쁜게 아니라 아름답습니다. 웃는거 보는데 제 마음까지 요동치게 만들었어요. 7년동안 여자에게 아무감정 없이 살던 절 이렇게 만들었네요.
제 선택 맞는거겠죠?
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
50983 연락3 배고픈 해당화 2019.01.11
50982 전 애인이 꿈에4 육중한 편도 2020.07.02
50981 이게 개취라는걸까요6 귀여운 푸조나무 2012.11.25
50980 톰은 어떻게 행동해야 했을까?8 도도한 도꼬마리 2012.11.25
50979 난왜안되노8 쌀쌀한 꽃향유 2012.11.26
50978 사랑, 연애5 재미있는 밤나무 2012.11.27
50977 사랑은 담배 같아요5 절묘한 새머루 2013.04.28
50976 오늘만은 참아줘요5 외로운 모과나무 2013.09.13
50975 저도 키작은 여성분을 좋아합니다(2)2 난폭한 개별꽃 2013.10.28
50974 야호 성공~~8 키큰 바위떡풀 2013.10.29
50973 자꾸 마이러버 체중5 수줍은 머위 2014.07.19
50972 [레알피누] 아무리 생각해봐도 키큰 술패랭이꽃 2014.10.16
50971 1월1 머리좋은 장미 2014.12.01
50970 .4 활달한 쑥부쟁이 2015.03.14
50969 ㅈㅈㅈ2 흐뭇한 앵두나무 2015.04.28
50968 마럽신청 불쌍한 삼지구엽초 2015.08.14
50967 약속 잡을 때..11 못생긴 무궁화 2015.09.28
50966 [레알피누] ㅎㅎㅎㅎㅎ1 싸늘한 갓끈동부 2015.12.11
50965 [레알피누] 여자분들5 겸연쩍은 더위지기 2016.03.17
50964 she's gone1 미운 짚신나물 2016.06.12
첨부 (0)