연애 초반의 감정

억울한 터리풀2014.05.26 02:01조회 수 1563추천 수 2댓글 4

• 글자 크기
사귄지 얼마안된 커플인데요.
둘 다 감정이 너무 불타올라요.
서로 너무 잘 맞고 벌써부터 애정표현이 거침없고....
근데 여자인 저는
한편으론 그게 너무 무서워요.
너무 좋은데 이게 얼마나 갈까 싶고...
밀당해야된다고 생각하면서도 그게 잘 안되요.
무섭다고 말해도 오빠는 하루하루가 안 질리게 해줄 자신 있다고 해요. 스킨십진도도 엄청 빨리 뺐어요. 둘다 그런 데에 별 생각도 없고. 이미 알거 다 아는 사이인지라....ㅠㅠ
초반에 불타오르면 나중에 질릴까요? 좀 참고 밀당을 하는 게 맞을까요?
    • 글자 크기
마이러버 프로필 설정할때 (by 적절한 가죽나무) 카톡아 와라 와라 와라 (by 착실한 층꽃나무)

댓글 달기

• 케바켄데요 저도 그걸로 고민했었는데 저희는 갈수록 더 좋아지더라구요 그감정이.다가 아니였어요 ㅋ
  • 수업시간에 배웠는데 원래 그렇게 하는게 당연한거래요~ 시간이지나서 친구처럼 되는게 사랑이 식어서 그런게 아니고 열정적사랑에서 우정적사랑으로 전환되는거래요..우정적사랑을 부정하면 결혼까지 갈 사람은 아무도 없다고하니까 끝까지 예쁘게 잘 사귀세요
  • 저랑 똑같네요ㅠㅜ저두 연애초반인데 너무 좋아서 불안해요ㅜㅠ진짜 오래오래 가고싶은데ㅠㅠ
  • 그래두 약간의 밀당은 있어야...남자는 여자 다 알고나면 질려하는게 좀 있더라구요...천천히 알아가는것도 나쁘지 않아요~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
12983 내 이미지?4 정겨운 일월비비추 2013.06.02
12982 종교가다른 여친4 빠른 모시풀 2019.09.24
12981 전 연인4 억쎈 부추 2016.07.25
12980 [레알피누] 오늘 토익에 마이러버에4 냉철한 산국 2015.03.20
12979 [블라인드 처리되었습니다.]4 게으른 둥굴레 2013.06.29
12978 전남친 연락4 초조한 미역줄나무 2018.01.08
12977 마이러버 프로필 설정할때4 적절한 가죽나무 2013.06.08
연애 초반의 감정4 억울한 터리풀 2014.05.26
12975 카톡아 와라 와라 와라4 착실한 층꽃나무 2015.10.27
12974 혼잣말4 적절한 무화과나무 2013.05.14
12973 뭐..대화하다가....4 억울한 별꽃 2013.04.05
12972 근데 사개론댓글은 왜이런가요?4 친근한 타래난초 2018.03.11
12971 .4 서운한 왕원추리 2015.12.19
12970 .4 싸늘한 가락지나물 2016.01.05
12969 .4 바쁜 둥굴레 2014.10.08
12968 .4 재미있는 잔털제비꽃 2014.12.15
12967 -4 점잖은 돌피 2016.10.07
12966 우와 대박이네요4 안일한 소나무 2016.04.30
12965 .4 따듯한 밤나무 2018.08.20
12964 매칭됐는데 프사기본으로 해두는거4 처참한 자귀풀 2017.03.25
첨부 (0)