소개팅 이상형에 대한 집착

촉박한 협죽도2014.09.24 17:48조회 수 1353댓글 13

• 글자 크기

소개팅을 갔는데 이상형이 나왔습니다.

분위기는 그저 그랬어요, 사실 식당 괜찮은 곳 잡은 것 말고는 별 기대 안하고 예의만 차리다 와야지 하는 마음에 크게 준비 안했거든요.. 그냥 캐주얼하게 수업듣다 가는 복장으로 큰 백팩 메고 만났죠..

첫눈에 만났는데 정말 꿈에 그리던 이상형이었어요, 외모상으로는..

스테이크 먹고  커피 한잔 하면서 이런 저런 얘기를 하는데,  큰 재미는 없었는지

그녀는 스마트폰을 보면서 제가 화제를 꺼내고 물어봐서 얘기가 이어지는 때 빼곤 잘 얘기 안하더라구요

만나고 밥먹고, 커피는 그녀가 산다고 커피숍에서 마시는 것 까지 2시간 정도 지났어요, 그리곤 헤어질때쯤

제가 차 타는 곳까지라도 바래다 주려는데  친구랑 약속이 있다고 하시면서 그럼 다음에 보자고 하더군요..

물론 거절인 것은 알았습니다.

그런데 저는 오히려 너무 마음에 들어서 긴장해서 말도 잘 안나오더라구요 평소랑 다르게

그래서 전화했는데 받지 않고, 톡을 해도 답장도 안오더군요.. 

거절인 것 알지만 그래도 쉽게 인연 놓치기 싫다고 다음에 영화 한편 보자고 톡을 마지막으로 보냈지만

그래도 답장이 없었어요..

이렇게 스쳐간 인연인데, 그녀는 아마 제가  마음에 없을테지만

톡하거나 전화를 걸어서 잘 될 가능성을 키우는 방법 없을까요?

사람 마음이 쉽게 포기가 잘 안되네요

• 글자 크기
보고싶다 (by 개구쟁이 협죽도) 마이러버로만나서 (by 한심한 풍란)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
31983 [레알피누] .5 잘생긴 오이 2017.11.04
31982 [레알피누] X5 근육질 조록싸리 2018.11.15
31981 내가 초라해지는 느낌이 드는 연애..3 정겨운 당단풍 2019.07.27
31980 .15 납작한 쪽동백나무 2020.01.27
31979 -9 똥마려운 고란초 2020.04.26
31978 애인과 친구6 보통의 참나물 2013.07.19
31977 내 님은 어디에 계시나요ㅜㅜ16 깜찍한 달래 2013.11.12
31976 보고싶다9 개구쟁이 협죽도 2014.05.29
소개팅 이상형에 대한 집착13 촉박한 협죽도 2014.09.24
31974 마이러버로만나서7 한심한 풍란 2014.11.21
31973 .13 키큰 봉의꼬리 2015.03.02
31972 지금까지 연락없으면 까인거죠?32 냉정한 튤립나무 2015.05.01
31971 상대방한테 뭔가를 기대하면 안되겠네요20 유별난 꼬리조팝나무 2015.06.07
31970 애인불안안하게하려면9 흐뭇한 주름잎 2015.07.12
31969 .4 부지런한 가지복수초 2015.10.04
31968 프사좀 해놓으세요ㅜㅜ12 어리석은 꽃치자 2015.10.24
31967 나이 좀 있는 사람들이 좋아하는 얼굴3 침울한 만첩빈도리 2015.11.02
31966 [레알피누] 솔로는 죄악이다?(스크롤 주의)11 처참한 금새우난 2015.12.23
31965 능력좋은사람 vs. 사람좋은사람13 냉정한 앵두나무 2016.07.13
31964 밥먹자하는거3 끌려다니는 흰괭이눈 2017.01.04
첨부 (0)