후회하더라도....

글쓴이2014.10.16 00:04조회 수 2974추천 수 11댓글 25

• 글자 크기
저번에 남자친구가 무섭다고 글 쓴 사람이에요.

남자친구에게 저는 시간을 갖자고 하고 카페에서 오랜만에 보자고 했어요
얼굴이 많이 헬쓱해졌더라구요...

그 동안 참 많이 생각했는데 은연중에 남자친구의 원래 모습도 보였을 것 같았어요
1년을 넘게 본 사이인데 거짓의 모습도 있었겠지만 진실했던 모습도 있었을 테니까.....
무엇보다 한번도 관계갖자고 얘기 꺼내지도 않고 항상 절 지켜주었기 때문에 마음이 흔들렸어요. (지켜준다는 표현은 좀 그렇지만...)

남자친구에게 충분히 들을 말 다듣고 한참동안이나 생각해보았어요.
헤어질지 계속 이어나갈지......
한참동안 생각해보고 얘기했어요
니가 날 얼마나 사랑했는지, 사랑하는지 알겠다고
그런데 내가 사랑한건 내가 좋아할만한 모습으로 포장된 너였다고
우리는 여기서 그만하자, 나 먼저 가본다고하니
멍하게 있는 거에요

그런데 저는 커피를 하나 더 시켜서
"그 쪽보고 첫눈에 반했어요. 저하고 한번 만나보실래요?"라고 포스트잍에 써서 붙여
멍하게 앉아있는 남자친구에게 다가가 내밀었어요
깜짝 놀라서 눈 동그랗게 뜨고 절 보더라구요
그래서 저는 가짜인 너와 연애는 끝났고 진짜인 너와 시작하고 싶다고
꾸며진 니가 아니라 그냥 너 자체가 궁금하다고
정말 널 알아가고 싶다고 말했어요..

제가 잘 한걸까요....
혼자일때 가끔씩 남자친구가 보고 싶었거든요
정말 정나미가 다 떨어졌다면 신경도 쓰이지 않았겠죠....
언젠가는 후회하게 되더라도 지금은 제 마음이 가는대로 하고 싶어요...
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
52665 단순히3 화려한 호랑가시나무 2018.12.13
52664 공대인데 대학교에서 못만나면 사회나가서도 여자못만나죠?12 섹시한 헛개나무 2018.12.13
52663 1년 전에 헤어진 여자친구에게 연락하고 싶다8 화려한 금강아지풀 2018.12.13
52662 여자의 가식9 친근한 꽃며느리밥풀 2018.12.12
52661 [레알피누] 새로운 사람을 만나는 방법?15 친숙한 아프리카봉선화 2018.12.12
52660 크리스마스 커플여행15 애매한 개구리밥 2018.12.12
52659 여친 다이어트13 때리고싶은 꿩의바람꽃 2018.12.12
52658 파트너있는분들2 애매한 돌나물 2018.12.12
52657 -19 쌀쌀한 원추리 2018.12.12
52656 조용한 성격에 살짝 밝히는여자9 미운 브라질아부틸론 2018.12.12
52655 내여자친구 충남대다니는데 한국대되면좋겠다6 잘생긴 개모시풀 2018.12.12
52654 야동 안본지 한달째 후기3 난쟁이 큰까치수영 2018.12.12
52653 19) 남친이랑 관계할때 연기하게되요24 깔끔한 솔붓꽃 2018.12.12
52652 잘생겨졌으면좋겠다6 황홀한 애기나리 2018.12.12
52651 남자친구 직장 동기들끼리 mt30 똥마려운 아프리카봉선화 2018.12.12
52650 7 끌려다니는 관중 2018.12.12
52649 .14 센스있는 보리 2018.12.12
52648 정말 이제9 괴로운 민백미꽃 2018.12.11
52647 헤어진 연인에 대해서45 눈부신 화살나무 2018.12.11
52646 너무 좋아한다고하면 정이떨어질까요? ㅠ11 화려한 참나리 2018.12.11
첨부 (0)