너무 연락하고싶고 보고싶은데 어떡하면 좋을까요

민망한 부처꽃2014.10.18 20:16조회 수 1386댓글 4

• 글자 크기
약 한달전 소개받고 잘 마나다 10여일전에 사귀기 시작했습니다
그러다가 이틀전에 헤어졌어요

이유는 여자분이 서울로 취직이 결정되어 10월 말에 올라가게되서 입니다

헤어지기 몇일전 회사랑 얘기하러 간다음부터 카톡이 좀 쌀쌀 맞아져서 날 안좋아하나 싶어서 만나서 얘길해보니 더 좋아지지않게 일부러 차갑게 대했다고 하더라구요
여자분이 장거리를 해봤는데 도저히 할 자신이없다고 했었습니다. 전 헤어지기 싫었지만 제 억지만 부릴수도 없고 마음의 정리끝에 헤어졌습니다.

여자분께선 이제 친구다. 서울 오면 연락해라란식으로 말했지만 차마 연락 할 수가 없었어요
그런데 너무 연락하고싶고 보고싶은데... 하지만 보면 마음이 더 커질것 같아 겁도 납니다

어떡해야할까요 다시 연락해도 될까요
    • 글자 크기
드라마 찍기 ^오^ (by 나쁜 자귀풀) 남자분들 여자친구한테 연락하는거요...ㅠㅠ (by 일등 고마리)

댓글 달기

• 장거리는 솔직히 2~3년 사귄사람들도 헤어지는거 많이 봐서 개인적으론 비추...
  • @흐뭇한 푸크시아
    글쓴이글쓴이
    장거리 연애를 하진 않을겁니다
    마지막으로 헤어지기전에 보고싶은데 폐가 아닐지...
    혹시 연락을 하게되면 헤어졌는데 어떻게 운을 때고 시작하면 좋을지..
    조언 좀 부탁드립니다
  • 헤어진지 얼마안됐으면 그냥 연락해서 서울올라가기전에 밥이나 먹자고 해도 될것 같아요.. 여튼 저도 지금 장거리중인데 장거리비추요..^^;;; 마음이 아프네요..
  • 10일정도 사귀시고...
    걍 힘내세요
    다른분 10일 넘게 사귀면 그마음 사라지실란가
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
30983 썸녀가 있는데...2 재미있는 기린초 2013.06.02
30982 자꾸 좋아하는 사람이 보이면 도망가게 됩니다10 털많은 개불알꽃 2013.09.12
30981 .4 더러운 노린재나무 2013.10.12
30980 [레알피누] 여자분들께 질문12 유능한 톱풀 2013.11.04
30979 눈팅만하다써봐요9 빠른 뽀리뱅이 2014.07.02
30978 .6 느린 물양귀비 2014.08.01
30977 드라마 찍기 ^오^3 나쁜 자귀풀 2014.09.05
너무 연락하고싶고 보고싶은데 어떡하면 좋을까요4 민망한 부처꽃 2014.10.18
30975 남자분들 여자친구한테 연락하는거요...ㅠㅠ7 일등 고마리 2014.11.04
30974 연인들은 얼마나자주만나나요?6 처절한 산수국 2015.06.20
30973 그냥 어디에 털어놓고 싶어서ㅠㅠ5 청아한 백선 2015.06.30
30972 학년이 올라가니깐 이성을 만날기회가 진짜업네영4 특이한 질경이 2015.07.28
30971 머리는 왜 자꾸10 세련된 둥근잎꿩의비름 2015.12.29
30970 내생각은할까5 어설픈 회양목 2016.09.05
30969 마이러버 관련 질문 좀 드려요3 황송한 아그배나무 2016.10.31
30968 [레알피누] 좋은이별???7 엄격한 봄맞이꽃 2016.12.11
30967 어장인가요?12 자상한 밤나무 2017.03.07
30966 마이러버 매칭되신분들 무슨 이야기하세요?3 초라한 무릇 2017.07.03
30965 천지가 다 커플이여8 멋진 털쥐손이 2017.09.14
30964 연애말고 사랑하고싶다6 난감한 분꽃 2017.10.12
첨부 (0)