같은과 선배와 술을 먹었는데요.

글쓴이2015.04.05 15:20조회 수 3160댓글 19

• 글자 크기
평소에 인사만 하던 선배가 밥 사준다고
먹자고 연락이 와서.. 둘이 있으면 어색할꺼같고
그래서 다음에 먹자고.. 했는데 다른애들도 불렀다
고 나오라 해서 나갔습니다. 가니 선배만 나와있고
아무도 없었습니다. 다른사람들은 좀 있다 온다더
군요.
제가 술을 많이 먹어본적이 없는데 이야기를 하면
서 뭔 정신이었는지 주는데로 받아먹었습니다.
새벽까지 술자리는 이어졌고 다른사람들은 아무도
오지않더군요. 솔직히 뭔말을 했었는지 기억이
잘안나네요. 필름이 완전 끊긴거같아요.
오늘 아침 눈을 뜨니 제가 아무것도 입지않은체
선배 자취방에서 같은 침대에 누워있는겁니다.
전 무슨 상황인지, 무섭기도하고
선배가 눈을 뜨면 어색하기도하고 할꺼같고..
황급히 옷을 챙겨입고 나왔는데.. 그 선배는
저보다 1살 많구요. 남자친구도 없는데..
저도 여자친구는 없구요. 술김에 서로 실수한거
같은데 어떻게 다시 얼굴을 봐야할지 모르겠습니다.
아직 연락은 서로 안했구요. 관계를 했는지 안했는지도 사실모르겠습니다. 둘다알몸이었는데..
미치겠네요.
조언부탁드려요.ㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
5803 여자들은 일진, 깡패같은 나쁜 남자를 정말 좋아하나요?25 착실한 강아지풀 2016.05.14
5802 20대후반에25 화난 박새 2016.09.03
5801 살면서 성추행 희롱 당한적 있냐는 물음25 힘좋은 오갈피나무 2016.05.23
5800 직딩vs대딩25 억울한 숙은처녀치마 2013.10.31
5799 번호묻는거25 화사한 조팝나무 2016.05.31
5798 부산대 남학생들 이리와서 교육 좀 받고 가실게요25 근엄한 비짜루 2019.07.21
5797 와...진짜로...25 잉여 미국쑥부쟁이 2017.03.30
5796 [레알피누] 19) 관계시에 능숙함(?)25 태연한 금사철 2016.03.31
5795 여성분들 자기 성별의 우위를 이용하는 벼슬짓은 하지맙시다.25 유쾌한 아주까리 2014.01.13
5794 벌써 2년이 되어가는.... 지루한 이야기25 까다로운 땅빈대 2015.03.16
5793 여학우분들 포옹하다가 발기한게 느껴지면25 기쁜 동자꽃 2015.03.15
5792 .25 서운한 갈퀴덩굴 2015.04.09
5791 19)연애하시는분들25 똥마려운 참깨 2016.07.22
5790 난 키큰 여자분좀 만나보고 싶다고요 ㅠㅠㅠㅠ25 서운한 노루참나물 2012.10.05
5789 남자분들에게 질문25 해박한 매발톱꽃 2013.10.18
5788 연애 기간이 너무 짧아요25 털많은 부추 2016.12.17
5787 25살과 18살 연애25 육중한 익모초 2019.03.24
5786 [레알피누] 가슴 작으면25 눈부신 망초 2017.10.29
5785 마이러버 매칭은 계속 성공하지만...25 멋진 헬리오트로프 2018.09.05
5784 [레알피누] 카톡 답장 속도?25 저렴한 꽃치자 2014.12.30
첨부 (0)