여성분들!

특별한 담배2015.05.29 00:33조회 수 1013댓글 4

• 글자 크기
제가 모솔남자인데
다름이아니라 제가 과 특성상 남여비율이 5:1 정도 되고 이번에 복학했는데, 원래 군대가기전에도 연락하던여자도없고 전역후에도 당연히없는데요. 제가 오늘 깨닳은게 왜 주위에 여자가 없냐면 과에 있는 여자후배들조차랑도 친해지는게 힘들어서 그런거같아요... 물론 이성적으로 관심이 크게 안가서 그런지 제가 적극적으로 못가지만 여자애들이 생각보다 너무 활발하고 기도 좀 세고 해서 제가 상대적으로 좀 밀리는느낌...도들고요.
여자입장에서 남자가 생긴건 멀쩡한데 그냥 인사하는데 인사도 어정쩡하게 밝게 잘 못하고 말도 많이 없고하면 그냥 이런남자는 그냥 아무생각도 안들고 그런존재로 여겨지나요?
제가 여러사람 있으면 진짜 주눅들어요. 일대일이나 세명정도있으면 별 문제없는데 목소리가 크게안나와서 사람이많을수록 힘들어요...

과에 여자와 친해질줄 알아야 여자도 사귈 수 있다고 생각하는데.. 그게 잘 안되네요. 사실 막 활발하게 하려고 많이 노력했으나 자꾸 본래 성질로 돌아가려는 제자신을 보고 한숨만 나오네요 ㅜㅜ
    • 글자 크기
마이러버 단답하는 상대방 (by 답답한 애기똥풀) 연하남.... (by 절묘한 산국)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
16323 [레알피누] 복학생2 특이한 연꽃 2016.05.09
16322 여성적매력3 촉박한 무 2016.01.31
16321 [레알피누] ...6 활동적인 꿩의밥 2015.10.06
16320 소개팅 부탁 해도 될련지...4 적나라한 풀솜대 2015.10.03
16319 [레알피누] ㅠㅠ 이러지도 저러지도5 포근한 백합 2015.09.25
16318 곰신..40 귀여운 씀바귀 2015.09.11
16317 [블라인드 처리되었습니다.]10 기발한 디기탈리스 2015.06.17
16316 마이러버 단답하는 상대방4 답답한 애기똥풀 2015.06.15
여성분들!4 특별한 담배 2015.05.29
16314 연하남....11 절묘한 산국 2015.03.25
16313 [레알피누] 왜 이번 마이러버는 20일에 매칭 시작인가요 ㅠㅠ2 난감한 비목나무 2015.03.12
16312 결혼할 때 왜 남자가 집을 해와야 하나요?11 초라한 아프리카봉선화 2015.03.09
16311 매칭된 남자분들 중에5 해맑은 불두화 2014.12.22
16310 여자분들남자성형어떻게생각하세요??5 무례한 돌피 2014.06.14
16309 마이러버 됐는데 여자분 카톡 아이디 허용 해주세요1 힘좋은 백정화 2013.05.04
16308 11 초조한 생강나무 2013.04.25
16307 좋아하는 여자는4 힘쎈 둥근잎유홍초 2013.03.20
16306 이재 슬슬 커플들의 시즌이 다가오는데...3 활달한 각시붓꽃 2013.03.19
16305 28 따듯한 선밀나물 2012.09.23
16304 .24 찬란한 벋은씀바귀 2019.07.01
첨부 (0)