너무이쁜여친

글쓴이2015.05.31 11:51조회 수 4025댓글 34

• 글자 크기
봉사활동하다가 만나서 지금 1년이 다되어 가는데, 제가 한 세달동안 짝사랑하다가 만났습니다.

여자친구는 얼굴도예쁘지만 착하고 남자관계도 깨끗하고 누가봐도 부모님사랑 잔뜩받고자란 그런 여자에요. 좋아하는걸 주변에 말했을때 저런애가 널 왜만나겠냐는 질타를 받았지만 결국은 저를 받아준 고맙고 사랑스러운여자친구입니다. 어딜가도 예쁘다고 주목받는스타일이라서 과에서도 여신이라불리고 저의지인들도 제여자친구가 되기전부터 알고있었을정도입니다. 남녀불문 인기가많은데 여자친구성격이 노는걸 별로 안좋아하고 술자리같은데 가는걸 꺼려하고 남자들이 찝적대도 완벽하게 철벽치는스타일이라서 주변에서도 넌어디가도 저런애못만난다고합니다.

그런데 너무이쁘다보니 여자친구가 전혀 그럴애가 아닌데도 다른 대외활동을하거나 내가없는데서 바람이날꺼같고 더잘난놈만나서 떠날거같고... 300일이나 만났는데도 이런마음이 없어지질않네요. 어디가서 부족하다고 느낀적없고 당당한 제가 이런마음 들게한 여자는 처음입니다. 뭐든하겠다고하면 안된다고하고 못가게하니까 여자친구도 답답해하고 지쳐가는게 보이네요.. 근데도 이런마음이 없어지질않고 갈수록 더해지니 이제 어떻게해야할지 저도잘 모르겠네요. 여자친구를 많이 사랑하고 믿지만 찝적대는남자들이 아직도 많다는걸 알고 불안함이 더 커지고 구속하게되네요.......
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
55544 [레알피누] 소개팅 하기 전3 황홀한 피소스테기아 2013.04.07
55543 고민입니다............................14 부지런한 새콩 2013.04.07
55542 자신감없는 이성 보면 어떤 생각들어요?8 참혹한 산단풍 2013.04.07
55541 몇년간 못 잊었던 그녀와 만난 후..6 건방진 고마리 2013.04.07
55540 돌직구4 부지런한 두릅나무 2013.04.07
55539 보통 애인이랑 그거 하나요?28 추운 백화등 2013.04.07
55538 [레알피누] 나 좋아하는 애 차는데 잘하는 일인가 모르겠네요8 깨끗한 뚱딴지 2013.04.07
55537 5번쩨 헤어짐....4 겸연쩍은 털진달래 2013.04.07
55536 19) 나를 아껴주는거겠죠?26 피곤한 은대난초 2013.04.07
55535 소개팅 부정적인 모습들11 흐뭇한 천수국 2013.04.07
55534 호감을 믿지 못하게 되었어요 !5 쌀쌀한 맥문동 2013.04.07
55533 [블라인드 처리되었습니다.]38 추운 백화등 2013.04.07
55532 20대초중반남자븐들15 화려한 고광나무 2013.04.07
55531 [레알피누] 4학년이라고 연애 포기하는건4 야릇한 은대난초 2013.04.07
55530 여자 미인형에도 많은 종류가 있는데 수지같은 미인?9 끌려다니는 산국 2013.04.07
55529 특히 여자분들4 유치한 구름체꽃 2013.04.07
55528 여자가 먼저 번호물어보는거17 초연한 백선 2013.04.07
55527 뭐든 소개팅을 할땐 사실대로 말합시다17 운좋은 피소스테기아 2013.04.07
55526 마이러버3 한심한 섬잣나무 2013.04.07
55525 여자분들한테 질문있어요10 귀여운 졸참나무 2013.04.07
첨부 (0)