제가 이기적인 걸까요...?

글쓴이2012.10.11 23:29조회 수 1617댓글 48

• 글자 크기
이때까지 살면서 한번도 이런생각이 든적 없어서 그런가 더 심란해지네요.. 저는 인문대 재학생입니다..
지금 다들 시험기간이잖아요? 그런데 갑자기 삼일전에 별로 친하지도 않은애가 책을빌려갔어요.. 근데 오늘 주더라구요?그래서 베끼는데 좀 오래걸렸나보네?이라고 하니깐 응 이랫어요 전 그런줄알앗죠.. 그런데 알고보니 얘가 제책을 마치자기것처럼 자기랑 친한친구들한테 빌려줬다더라구요.. 그순간 엄청 화가났어요..
사실 그애한테도 별로 안빌려주고싶었는데 그게뭐라고 생각하며 빌려준거였어요..
제가 나쁘다고 생각하실 수도 있어요.. 하지만 너무 억울한게 전필이면 비슷한 학년끼리 같은교수님수업을 듣는거잖아요.. 이수업이 양도많고 강의실에 소리도 좀 울리는데다 교수님말씀이 빠르셔서 필기하기가 힘들어요..1시섭이라 잠도오구요..그렇게 나름 힘든상황에서 필기를한건데 그애는 정작 자기는 필기안하고 편하게 강의들으면서 잠올때자고...이렇게 싫어하면서 빌려준 저도 잘못이지만... 제가정말 화나는건 자기것처럼 멋대로 빌려주고 3일뒤에 돌려준거에요.. 제가 어제 달라고해도 아직멀었다고 이런식으로만 말하고...
제가 대학다니면서 많이 삭막해지고 이기적으로 변한걸지도고 모르겠습니다만..너무 답답해서 올려봅니다
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
165866 하..바퀴 안나오는 원룸 추천 좀요39 방구쟁이 망초 2016.06.19
165865 [고양이 혹은 가재]라스 베가스!39 난감한 강아지풀 2016.06.15
165864 어떻해요ㅠㅠ의도치 않게 앞집남자가 제 알몸 봤어요..39 늠름한 더위지기 2016.05.13
165863 남자키 173이 작은 키인가요?39 예쁜 쉬땅나무 2016.04.28
165862 .39 답답한 달래 2016.04.18
165861 살기싫을때 어떻게 해야하나요..39 사랑스러운 병아리난초 2016.03.19
165860 02학번 학교다니면 좀 그렇나요?39 침울한 해당화 2016.03.05
165859 .39 처참한 변산바람꽃 2016.02.05
165858 부산대 약대 v.s. 부산대 화공39 현명한 방풍 2015.12.09
165857 시험날짜 정할 때 한번만 좀 더 생각해보고 말해주세요39 신선한 꽃다지 2015.12.01
165856 여학우분들~~기초 화장품 추천 해주세용><39 찬란한 마타리 2015.10.29
165855 .39 코피나는 싸리 2015.07.27
165854 경영학과 복전 컷 자료39 우수한 장구채 2015.07.16
165853 고양이 이름39 처참한 노랑코스모스 2015.07.08
165852 4놋열에어컨좀 끄지마세요39 난감한 개여뀌 2015.06.12
165851 입결에 신경쓰는 이유가뭐에요??39 바쁜 섬말나리 2015.04.25
165850 문*과 수업듣는데 학생들이 너무시끄럽습니다39 게으른 노랑어리연꽃 2015.04.17
165849 원룸에서 웅웅대는 소리가 계속 들리시는 분 계신가요??39 특별한 목화 2015.01.02
165848 [블라인드 처리되었습니다.]39 착잡한 물푸레나무 2014.11.08
165847 165에 48키로면39 푸짐한 뻐꾹채 2014.10.26
첨부 (0)