제가 이기적인 걸까요...?

글쓴이2012.10.11 23:29조회 수 1617댓글 48

• 글자 크기
이때까지 살면서 한번도 이런생각이 든적 없어서 그런가 더 심란해지네요.. 저는 인문대 재학생입니다..
지금 다들 시험기간이잖아요? 그런데 갑자기 삼일전에 별로 친하지도 않은애가 책을빌려갔어요.. 근데 오늘 주더라구요?그래서 베끼는데 좀 오래걸렸나보네?이라고 하니깐 응 이랫어요 전 그런줄알앗죠.. 그런데 알고보니 얘가 제책을 마치자기것처럼 자기랑 친한친구들한테 빌려줬다더라구요.. 그순간 엄청 화가났어요..
사실 그애한테도 별로 안빌려주고싶었는데 그게뭐라고 생각하며 빌려준거였어요..
제가 나쁘다고 생각하실 수도 있어요.. 하지만 너무 억울한게 전필이면 비슷한 학년끼리 같은교수님수업을 듣는거잖아요.. 이수업이 양도많고 강의실에 소리도 좀 울리는데다 교수님말씀이 빠르셔서 필기하기가 힘들어요..1시섭이라 잠도오구요..그렇게 나름 힘든상황에서 필기를한건데 그애는 정작 자기는 필기안하고 편하게 강의들으면서 잠올때자고...이렇게 싫어하면서 빌려준 저도 잘못이지만... 제가정말 화나는건 자기것처럼 멋대로 빌려주고 3일뒤에 돌려준거에요.. 제가 어제 달라고해도 아직멀었다고 이런식으로만 말하고...
제가 대학다니면서 많이 삭막해지고 이기적으로 변한걸지도고 모르겠습니다만..너무 답답해서 올려봅니다
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
165866 화학에관한 간단한 질문요 ㅠ2 부지런한 꽈리 2014.03.01
165865 화학실험하고있는데 이해가 안되여 help!도움!6 방구쟁이 씀바귀 2013.09.06
165864 화학수학 안 들었으면 물리화학2 이해 못하나요?2 거대한 금낭화 2018.09.03
165863 화학수학 계산기 질문 수줍은 베고니아 2016.10.20
165862 화학분석기사 화학분석기능사5 황송한 참죽나무 2020.08.20
165861 화학문제입니다.. 부탁드립니다.1 사랑스러운 푸크시아 2013.05.12
165860 화학문제 올리신 분 봐주세요~ 근엄한 노각나무 2015.04.16
165859 화학문제 고민3 천재 금사철 2016.04.09
165858 화학교육이나 물리교육은3 행복한 꼬리조팝나무 2014.01.31
165857 화학관이신분 114호 수업중인지 봐주세요ㅜㅜ4 의젓한 고사리 2016.10.05
165856 화학관에서 인문관 가는 지름길7 똥마려운 가시오갈피 2016.08.15
165855 화학관에서 인문관13 방구쟁이 독말풀 2014.08.12
165854 화학관에 공부할곳있나요??3 가벼운 담쟁이덩굴 2018.07.20
165853 화학관에 공부할 곳 있나요??1 육중한 좀쥐오줌 2017.12.12
165852 화학관데 앞날이 고민입니다.34 쌀쌀한 산단풍 2015.01.15
165851 화학관, 국제관 분실물은 어디서 찾을수있나요?5 외로운 튤립 2017.10.13
165850 화학관 지하강의실 시험1 난감한 광대나물 2018.12.17
165849 화학관 노랑고양이 안보이네요ㅠ9 즐거운 튤립나무 2016.03.17
165848 화학관 근처 인쇄1 괴로운 조개나물 2017.09.25
165847 화학관2 섹시한 자목련 2014.11.14
첨부 (0)