아직도 2G 쓰는 사람 이상한가요?

글쓴이2012.10.19 18:59조회 수 4153댓글 43

• 글자 크기

25살되는 여자친구가 저한테 쪽팔린다네요. 

뭐,, 얼마전에 헤어졌는데......

안그래도 카톡 못한다고 맨날 구박했었거던요.

그럼 문자하면 되지 전화를 하던지 그래도 그거랑 다르다는 말을 합니다.

카톡을 안해서 연락을 잘 못한다니, 카톡이 없어서 싫다니.....

한동안 구박들어도 그냥 넘어갔는데 언젠가부터 제가 창피하답니다.

2G폰 쓰는 사람이 어딧어 이러면서 비아냥 거리고 쪽팔린다니 뭐니..

핸드폰 꺼내놓으면 당장 집어넣어라는 말이나 하고

첨에는 농담으로 받아 들였는데 점점 진심을 담아서 이야기 하더군요.

어느 날 갑자기 빡치더군요... 짜증도 나고 쌓였던 말이 튀어 나왔어요.

겉멋만 들어서 폰으로 사람이 쪽팔리니 뭐니 판단하고,

내가 하루 온종일 너랑 연락안하고  연락 조금만 하면서

책읽고 있으면 너보다 책이 더 좋은 거고  공부하면 너보다 공부가 좋은거냐?

나는 오히려 머리에 든 거 없는 니가 더 쪽팔린다.  최근에 읽은 책이나 있니?

매일 드라마보고 좋아하고 폰으로 게임이나 하면서 스스로 쪽팔리지는 않니?

이러고 문자로 헤어지자는 통보를 받음....ㅡㅡ;;

아직 2G쓰는 남자는 이상합니까???

주변에 남자밖에 없어서 여성분들의 의견을 듣고 싶네요.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
1784 내가 여친 안사귀는 이유43 잘생긴 마 2019.09.20
1783 부산대 기계과 왜이렇게 농락당하나요?43 개구쟁이 대팻집나무 2017.10.21
1782 [레알피누] 몇 년간 대학생활을 하면서43 초조한 개비름 2016.12.23
1781 배스킨라빈스 어떤 맛이 인기좋나요?43 코피나는 오이 2016.01.01
1780 [블라인드 처리되었습니다.]43 배고픈 산수국 2014.04.29
1779 정말 궁금한데 여자가 군대 안가는 이유가 뭔가요??43 무거운 세쿼이아 2019.05.20
1778 .43 이상한 아까시나무 2018.08.11
1777 하 여친 답답해 뒤지겠네43 귀여운 물아카시아 2020.02.16
1776 대화흐름 끊길때 괜찮은 소재 댓글로 많이 적어주세요43 유치한 큰괭이밥 2013.11.02
1775 나만 춥나...?43 자상한 호밀 2012.08.23
1774 남자가 핑크색옷43 우수한 아주까리 2016.04.12
1773 영화추천좀해주세요43 근엄한 생강 2017.05.14
1772 주관적 햄버거 순위43 흐뭇한 풀솜대 2019.05.01
1771 [레알피누] 어렸을 땐 몰랐는데 나이 먹고 알바하는 거 되게 부끄럽네요... ㅠ43 태연한 거북꼬리 2020.04.21
1770 24살인데 번호따여본적없으면 못생긴건가요?43 날씬한 오이 2016.06.20
1769 [레알피누] 몸에 열많으신분 계신가요??43 슬픈 뱀딸기 2019.05.26
1768 [레알피누] 남혐은 아닌데 남자들이 무서워지네요..43 안일한 갈퀴나물 2016.06.14
1767 [레알피누] 국가장학금... 탈락...43 끌려다니는 닭의장풀 2013.08.21
1766 부산대역안 삼성스토어 방문시 주의하세요~43 아픈 딸기 2017.10.01
1765 개업준비중인 변리사 입니다. 학교에 온라인 로스쿨에 관한 얘기없나요?43 난감한 나도밤나무 2016.02.07
첨부 (0)