(+추가) 중도에서..제가 예민한가요? 진짜 고민이에요ㅠㅠ

빠른 미역줄나무2016.02.23 20:15조회 수 2896추천 수 1댓글 26

• 글자 크기
바로 옆에서 자꾸 똑딱펜 딸깍거리고
딸깍거릴때도 손으로 하지않고
책상위에 대고 약간 힘차게? 딸깍거리고
펜 사용후 책상위에 던지듯이 놓고
지우개...이건 진짜 책상 다흔들리게 지워요ㅠ
근데 펜 저렇거 똑딱거리는거 저만 신경쓰 이는건가요? 궁금해서 질문올려요..
그리고 지우개 살살 지워달라고 부탁하면
조금기분나빠할까요?
종종 근처 자리에 앉아서 얼굴도 알것같은데ㅠㅠ
공부하다 스트레스 받아서 하소연 겸 올려봅니다ㅠ 제가 예민한거라면 이해하고 받아들일게요ㅠㅠ

+추가
댓글 달아주셔서 감사합니다!
댓글들 읽고 제가 진지하게 생각해봤는데 제가 예민했던 이유를 알았어요
인강듣는다고 거의 종일 이어폰 끼고 있었는데 그것때문에 펜소리가 더 크게 나더라구요ㅠ
이어폰 빼고 있는동안은 크게 신경쓸 정도가 아니더군요...ㅎㅎ
제 문제점도 지적해주셔서 감사합니다!
그리고 지우개는...계속 세게 지우셔서ㅠ 진짜 글씨쓰다가 흔들릴 정도에요ㅎㅎ
근데 이미 열람실 종료시간이 다가와서 이번은 참고 담에 다시 마주치면 말하려구요
댓글들 감사합니다
    • 글자 크기
(+신문고 답변왔어요)방금 있었던 일인데요. 버스기사가 손님한테 이새끼 저새끼했어요. (by 난감한 쇠뜨기) (12학번아재주의)고마웠다 부산대... 그리울거야, 동기들아 (by 안일한 큰앵초)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
166727 [블라인드 처리되었습니다.]106 의젓한 비파나무 2018.10.25
166726 '페북'이랑 '카스' 똥망 기능땜에 미치겠네요.11 도도한 조록싸리 2014.09.06
166725 '피해자다움'이 무슨말이에요 도대체??5 신선한 수양버들 2019.02.22
166724 '하이리스크 하이리턴, 모아니면 도'인 시험?6 깨끗한 풍선덩굴 2019.07.21
166723 ( இ д இ ) 잠이 안와요 ㅠ3 수줍은 봄구슬봉이 2019.08.31
166722 ((읽어주세요)) ★여러분 공연보다 중요한건5 귀여운 구슬붕이 2016.05.19
166721 [블라인드 처리되었습니다.]4 유능한 물레나물 2016.11.23
166720 ((효원재 여자))코골이 룸메로 방 바꾸고 싶은 분 계실까요3 무좀걸린 작약 2018.03.28
166719 (+신문고 답변왔어요)방금 있었던 일인데요. 버스기사가 손님한테 이새끼 저새끼했어요.40 난감한 쇠뜨기 2018.05.31
(+추가) 중도에서..제가 예민한가요? 진짜 고민이에요ㅠㅠ26 빠른 미역줄나무 2016.02.23
166717 (12학번아재주의)고마웠다 부산대... 그리울거야, 동기들아13 안일한 큰앵초 2017.09.29
166716 [블라인드 처리되었습니다.]2 나약한 꿩의바람꽃 2020.11.08
166715 (19)여자친구가 간호사예요...9 세련된 오미자나무 2014.05.23
166714 (19금)10 유쾌한 더위지기 2015.01.02
166713 (19금)아빠랑 아들이랑 야동을 공유?6 멋쟁이 섬잣나무 2021.05.01
166712 (2.7MB)벚꽃 구경하러 오세요7 조용한 개나리 2017.04.03
166711 (9급 한국사) 강민성 전한길 신영식20 보통의 병아리난초 2014.01.11
166710 (AJ개그)그렇다면 라이언으로 끓인 국은?6 도도한 월계수 2018.03.24
166709 (I) (II) 되어있는 과목 (I)안듣고 (II) 들어도 되나요3 싸늘한 리아트리스 2016.02.04
166708 (Ncs질문)귀납은 경험에 의한거고, 연역은 진리에 의한거 아닌가요?4 늠름한 잔털제비꽃 2016.02.10
첨부 (0)