지금 사랑하시는 분들 모두 이쁜 사랑하세요

유쾌한 갈대2016.04.02 10:20조회 수 3587추천 수 26댓글 16

• 글자 크기
저 헤어졌습니다.
정말 보기 좋게 차였습니다.
헤어지고나서 처음에는 화만 났어요.
내가 뭘 잘못했다고, 왜 나를 이해못해주는지 이런 생각에 여자친구가 한편으론 정말 미웠습니다.
어제 만우절인데 친구통해서 여자친구 소식을 듣게 되었는데 새로운 남자친구가 생겼다고 하더라구요.
저는 또 찌질하게 그 남자친구에 대해 찾아보기도 했습니다. 제 자신이 정말 한심하고 바보같았죠.
그 남자분이 올린 사진에는 여자친구가 저한테만 영원히 보여줄 줄 알았던 미소가 담겨있더라구요.
그때 저는 깨달았죠.
아 내가 이 여자를 힘들게 했구나..
여자친구는 정말 웃음도 많고 착하고 순수한 여자였어요. 저를 잘 챙겨주고 배려도 잘해주고..
연애 초에는 여자친구가 너무 사랑스럽고해서 여자친구한테 무슨 일만 났다하면 달려가고 여자친구가 보고싶다하면 바로 보러가고 할 정도로 저도 여자친구 정말 좋아했어요. 아니 사랑했어요.
한 일년쯤 되었을라나 그때부터 여자친구가 자꾸 저한테 물어보더라구요 오빠나좋아해? 오빠나사랑해?
저는 그 질문이 정말 싫었습니다.
이상하게 그런 질문을 자주물어볼때부터 여자친구가 자주 삐지고 힘들다고하고 눈물도 많아졌던 것 같아요.
나중에 여자친구 친구가 저한테 여자친구가 많이 힘들어하니까 잘 챙겨줘라고 하더라고요.
전 그 말을 그냥 물 흐르듯 들었던 것 같네요.
여자친구가 울때마다 저는 답답하고 짜증이 났던 것 같아요. 여자친구는 저한테 오빠는한결같이 다해준다면서 왜 변했냐고 할때 정말 이해가 안갔어요..
헤어지고나서 돌이켜보니 여자친구가 자꾸 물어보고 운덴 이유가 있는 것 같네요.
여자친구 입장에서는 제가 많이 변했었나봐요.
그래서 자꾸 사랑을 확인하는 질문을 던졌었나 봅니다.
제가 사랑한다는 것을 확신을 못시켜줬나봐요.
정말 후회되네요.
지근 다시 돌아가서 사랑한다고하면 엄청난 실례가 되겠죠?
정말 누구나봐도 이쁘고 사랑스러운 여자친구인데 그 남자분이 잘해줬으면 좋겠네요.
넘쳐나는 사랑을 받을 만한 자격이 있는 여자니까요.
여러분 옆에 있을때 잘해주세요 저처럼 후회하지말고..
그리고 저같은 남자분들 정말 여자친구한테 한결같이 대해주세요. 정말..
여자친구가 사랑을 확인하고싶은건 다 이유가 있다고 생각이드네요 이제..
여자친구가 정말 보고싶습니다. 다시 만나 예전에 못해준 사랑을 다시 하고싶어요. 정말 보고싶네요..
여러분 후회하지말고 모두들 이쁜사랑하세요..
    • 글자 크기
[레알피누] 첫여자친구랑 첫뽀뽀, 첫키스 첨만나고 언제하셨어요? (by 부자 고삼) [레알피누] 매칭실패 ㅠㅠ (by anonymous)

댓글 달기