친구집 가서 누나방들어가는게 이상한가요?

멋진 리아트리스2016.07.30 01:14조회 수 3773댓글 63

• 글자 크기
친구랑은 5년이상 되게친하구요
뭐 서로 서스럼도 없고,
가정사, 연애사 등등도 알만한거 다 알고
제일친한 친구고요.
부모님도 얼굴은 잘몰라도 이름 대면 다 알정도구요.
근데 친구만 있는 친구집 놀러가서 친구누나방에 들어가는게 잘못된건가요?
물론 방문이 이미 열어져있는 경우에서요
(+뭐 열어보거나..이런거 안하고..)
당연히 칭찬ㅇ받을 일은 아니겠지만
이사가기 전에는 친구집가서 누나방에서 낮잠도 자고 그랬는데(친구도 아무말 안하고. 상관없다하고.)
이사간후에는 오늘 솔직히 들어가려는데
침대위에 속옷이 널부러져있어서
깜짝놀라서 안들어가고 뒤돌아 나왔는데
글쓰다보니 시선에 따라 되게 이상할수도 있긴한데
진짜 그냥 아무생각없이 여자방이 이렇구나ㅇㅇ싶기도하고 해서 한건데
님들은 어떠세요 ?
    • 글자 크기
28살 여자 직장인인데 (by 뛰어난 화살나무) 쳇 안읽씹 (by anonymous)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
483 -62 외로운 양배추 2020.03.04
482 남자 키 170인데 여자분들 괜찮아요?62 가벼운 천남성 2017.03.17
481 과후배랑 잘되고 싶은데 어떻게 하면 좋을까요?ㅎㅎ62 어설픈 글라디올러스 2014.12.01
480 .62 건방진 병아리난초 2015.12.29
479 술먹고 아는 오빠랑 원나잇...62 무좀걸린 고구마 2020.01.06
478 ㅠㅠㅠ62 즐거운 홍단풍 2019.03.27
477 키작은남자62 잘생긴 물박달나무 2012.11.29
476 연애하고싶어요62 아픈 푸조나무 2015.03.05
475 .62 코피나는 개미취 2018.11.12
474 부산대에 쓰레기좋아하는 여자들 왤케 많아?62 흔한 새팥 2013.12.10
473 [레알피누] 다들 이번 마이러버 어떻게 되셨나요?62 무례한 고들빼기 2016.10.22
472 .62 자상한 대왕참나무 2016.10.24
471 .62 침착한 옥수수 2018.07.14
470 친구가 지 여친때문에 연락하지말라네요ㅋㅋㅋ62 운좋은 쑥부쟁이 2016.04.19
469 남자친구가 185이상이어서 좋은 점62 밝은 꽃다지 2015.01.23
468 마이러버에 상대성별선택도 있으면 좋을거같아요62 뚱뚱한 물레나물 2016.11.14
467 성형하는게 뭐가문제죠?62 현명한 호박 2015.04.25
466 남친이 술먹고 과동기 여사친 자취방에서 자고 왔는데63 보통의 구상나무 2019.12.24
465 28살 여자 직장인인데63 뛰어난 화살나무 2020.08.14
친구집 가서 누나방들어가는게 이상한가요?63 멋진 리아트리스 2016.07.30
첨부 (0)