잘 모르겠네요....

슬픈 구기자나무2012.12.08 22:50조회 수 588댓글 6

• 글자 크기

21살 남자고 모쏠인데

잘되가는 사람이 지금 있긴 한데... 뭐랄까 그냥 잘 모르겠네요

어찌어찌 소개는 아니고 얼굴보고 만난지 한 일주일 넘어가고 있는데

처음에는 만나고 하는게 막 좋고 그랬는데

요즘은 그게 잘 모르겠네여

이대로 썸으로 끝나는 건가 싶기도 하고....

며칠전에 술먹고 술김에 만나서 뭐 고백같은걸 하긴 했는데 맨정신일때 다시 하라더라고요

그래서 맨정신일때 할려고 하니까 

내가 얘를 정말 좋아하는 게 맞는지 그냥 연말도 다가오고 크리스마스도 다가오고 하는데 잘대해주는 여자애가 있으니 그러는건지 의문이 듬...

왠지 날 속이는 거 같고 말이죠. 그리고 친구가 정말 잘해줄 거라고 하고 고백을 해라 뭐 이러는데

사실 잘해줄 자신이 없음.... 학교에서 뭐 하는 것도 있고 제가 누굴 챙겨주고 아껴주고 이런 스타일도 아니고

오히려 고백하고 잘된다고 해도 뭐랄까요 그... 더 소홀해질거 같다고 해야하나..

며칠 전부터 여자애가 계속 고백하라고 입질같은걸 넣고있긴한데

선뜻 고백같은 걸 못하겠네요 한번도 안해봐서 그런걸 수도 있고

그냥 어디다 풀데가 없어서 쓰는 푸념글이었슴다  

좋은 밤 되세요 ㅋㅋㅋㅋ

• 글자 크기
그러고보니 이럴게아니라 빨리 디시클리너부터... (by 기발한 비파나무) 이거 뭐 도때기 시장도 아니고!! (by 한가한 금송)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
53923 나도 이제 지친다3 해맑은 끈끈이주걱 2019.11.15
53922 [레알피누] 완료9 도도한 땅비싸리 2020.06.09
53921 연애하고 싶다.. ㅠ1 똑똑한 영산홍 2020.08.07
53920 며칠간 설레게해준 마이러버야 고마워9 찬란한 아프리카봉선화 2012.10.05
53919 그러고보니 이럴게아니라 빨리 디시클리너부터...5 기발한 비파나무 2012.11.25
잘 모르겠네요....6 슬픈 구기자나무 2012.12.08
53917 이거 뭐 도때기 시장도 아니고!!4 한가한 금송 2013.05.04
53916 .3 귀여운 나팔꽃 2013.06.04
53915 .1 끌려다니는 신갈나무 2013.06.08
53914 드디어 성공!!!!!!!!!!!!!3 초조한 천남성 2013.06.20
53913 아 그놈의 더치2 화난 소리쟁이 2013.07.17
53912 인연이란게4 어두운 풀협죽도 2013.10.29
53911 아이디검색안되면1 처절한 미모사 2014.04.02
53910 .11 더러운 털머위 2014.07.01
53909 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ2 상냥한 왕솔나무 2014.10.07
53908 잠오네요16 흐뭇한 솜방망이 2015.02.08
53907 내일 중도에서뵈요4 해맑은 산부추 2015.02.09
53906 최영도vs공태광8 활달한 개암나무 2015.06.17
53905 어찌합니까~2 애매한 등대풀 2015.06.20
53904 사개론도 이제 조용하네요4 수줍은 왕원추리 2015.06.20
첨부 (0)