남자친구가 지쳐서 절 떠나갔어요..

수줍은 신갈나무2016.11.18 08:54조회 수 3428댓글 20

• 글자 크기
2년 가까이 만나면서
전 그사람에게 사랑을 원했고 그사람은 원하는만큼 주지 못했어요
엄청 사소한 부분에서 서운함이 생기고, 그사람은 왜 서운해하는지 몰랐습니다
서로 어떤사람인지 알지 못한 연애 극초반에 성격이 달라서 트러블이 많았고
사귀는 내내 그사람은 종종 약속을 안지키는 등 신뢰를 깎는 행동을 많이 했어요
전 그럼에도 불구하고 믿으려고 노력했고 안맞는 부분 맞춰가려고 노력했는데
그사람은 제가 투정만 부린다고 지친다고 하네요....
자기는 날 위해 아무 노력도 하지 않았으면서 제가 저랑 안맞다고 떠나갔어요....
제가 그 사람을 위해 한 노력과 애정들이 물거품이 된 것 같아서 너무 좌절스럽습니다
둘다 나이도 20대 후반에 결혼생각까지 있었고 양가부모님까지 뵌 사이인데 안맞는 부분 서로 대화로 소통하고 조절하면 되는 건데
그사람은 공감능력이 떨어지는건지 저만 그동안 대화하려고 애썼던 것 같아요
단점도 있지만 그만큼 장점도 많은 사람이라 제가 서운한거 다 묻어두고 무던해지겠다고 하는데도 저사람은 저를 안믿네요..
그동안 신뢰 깎아먹은 사람이 누군데 적반하장도 어니고...
너무 우울하네요...
    • 글자 크기
남자가 먼저 다가갔다가 팅기면 (by 황송한 꽃치자) 저를깐남자나여자에게하는최고의복수는 무관심이라고하셨는데요.. ㅜㅜ (by 싸늘한 며느리밑씻개)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
37803 남자가 먼저 다가갔다가 팅기면3 황송한 꽃치자 2016.11.18
남자친구가 지쳐서 절 떠나갔어요..20 수줍은 신갈나무 2016.11.18
37801 저를깐남자나여자에게하는최고의복수는 무관심이라고하셨는데요.. ㅜㅜ8 싸늘한 며느리밑씻개 2016.11.18
37800 남자들이 함부로 안 대하는 여자는?10 섹시한 헛개나무 2016.11.18
37799 고민3 세련된 오죽 2016.11.18
37798 슬프네요2 조용한 주름조개풀 2016.11.18
37797 마이러버 머리좋은 복분자딸기 2016.11.18
37796 남자에게서 선톡 오길 바라는 이유가 궁금합니다27 근엄한 금낭화 2016.11.18
37795 [레알피누] .8 슬픈 아까시나무 2016.11.17
37794 .5 유쾌한 선밀나물 2016.11.17
37793 .2 꼴찌 바위떡풀 2016.11.17
37792 나를깐여자나남자에게하는최고의복수는뭔가요8 나쁜 참꽃마리 2016.11.17
37791 잘생긴사람은 자기가 잘생긴줄알겠져?11 유치한 우산이끼 2016.11.17
37790 간만에 꾸며입고 나왔는데22 힘쎈 풍접초 2016.11.17
37789 마이러버 궁금한거2 참혹한 솔새 2016.11.17
37788 프사2 머리좋은 과꽃 2016.11.17
37787 나비...동민...14 친숙한 골담초 2016.11.17
37786 카페에서 번호를 따였습니다...그런데,,14 청렴한 앵초 2016.11.17
37785 .6 미운 이고들빼기 2016.11.17
37784 이거 팽당한거에요?22 억울한 긴강남차 2016.11.17
첨부 (0)