사랑이란 사소한 감정에 매달리지 마세요

글쓴이2013.03.24 23:45조회 수 1145댓글 9

• 글자 크기

사랑이란 사소한 감정에 매달리지 마세요 

사랑은 한낱 사소한 바람같은 감정이에요 불같이 사랑하고 애태우고 한들 돌아선들 신기루 처럼 사라지는것 

마치 아무일 없었던듯 서로 변하지 말자는 다짐과 약속과 맹세는 어김없이 모래성 처럼 무너지지요

사랑때문에 너무 아파하지 마세요 . 

저에게 2011~2012년은 두번다시 기억하기 싫은 시간이었네요.

그 1년이란 시간동안 헛된 시간과 헛된 감정소모와 헛된 것들 뿐이었네요.

두번 다시 돌아가고 싶지도 않고 그 여자 때문에 헛된 시간낭비와 감정낭비 그시간에 나 자신을 개발했다면 

나의 앞길을 막은건 그 여자 하나면 충분하기에 

솔직히 그 여자가 잘 안되었다는 소식에 기분이 좋은 이유는 왜 일까요

전 최선을 다해 좋아하고 사랑했지만 그리고 표현했지만  언제나 숨어야 했고 상처 받아야 했네요.

후회하지 않습니다. 그리고 너무 어리석었던 나자신을 앞으로 추억으로 곱씹으며 씽긋 웃을 수 있을거라 믿어요.

괜한 일기글 죄송합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
38283 .6 느린 맥문동 2019.12.01
38282 남자친구 혹은 여자친구 부모님을 뵙는 커플들이 많나요?6 착잡한 피나물 2015.07.15
38281 .6 저렴한 뱀딸기 2016.10.16
38280 고향에 올라가야하는데 좋아하는사람이 생겼어요.6 억쎈 털도깨비바늘 2016.02.05
38279 보통남자분들6 명랑한 네펜데스 2017.07.19
38278 내가 좋아하는사람이6 고상한 원추리 2015.12.31
38277 마이러버 20대중반 여성분들6 애매한 어저귀 2015.04.23
38276 마이러버 이용방법이 어떻게되나요???6 화사한 범부채 2017.06.27
38275 마이러버 여자분이랑 1번 만났는데6 냉정한 거제수나무 2015.07.24
38274 보고싶다6 애매한 등대풀 2015.06.20
38273 좋아하던 남자애가 얼마전에 여친이랑 깨졌어요6 착한 왕버들 2014.06.24
38272 오늘심심하신분,..6 찌질한 담쟁이덩굴 2016.12.24
38271 같은 과에서 인연을 찾는 거 어떤가요?6 코피나는 은분취 2016.04.21
38270 매칭되도 다가아니네요..6 짜릿한 모란 2015.06.15
38269 선톡해놓고 몇 시간 뒤에 답장 하는 너...6 서운한 마삭줄 2021.03.10
38268 예술대애한테 요즘 어장당하고있는데6 유별난 협죽도 2015.05.20
38267 매칭녀 닮은꼴6 질긴 감초 2012.10.31
38266 여자들은 남자한테 마음이 있을 때6 민망한 호밀 2017.10.25
38265 남포동 썸 or 연애초에 갈만한 분위기좋은 맛집 추천좀6 즐거운 동자꽃 2017.09.02
38264 .6 발랄한 느티나무 2017.05.01
첨부 (0)