부산대 학생들 수준이 원래 이런가요?

허약한 쉬땅나무2017.06.06 19:40조회 수 3163추천 수 12댓글 68

• 글자 크기
마이피누 정치게시판 들어가니까 거의 준 일베끕 수구 꼴통친구들이 김상조가 감성팔이할려고 가방을 돌로 짝짝 갈아서 청문회에 들고왔네 어쩌네하고, 사드 4기는 뉴스보고도 몰래 꼼쳐온거 파악 못한 문재인이 잘못했네 뭐네하는 ㅁㅊ소리들이 올라오고
식게 오니까, 파업노동자를 학생을 인질로 협박하는 쌩양아치로 묘사하고; 자유경제원 대변인인줄? ㅋㅋㅋ
처음에는 몇몇 아직 개념없는 친구들이 젊은혈기에 이러나 했는데, 가만보니 이게 대세네요??
설쳐대는 일부 빼고는 내 인생만 잘되면 다 뒤져도 상관없다는 식으로 세상돌아가는일에 무관심하고.
처음에는 말로 설득을 해야되나 싶었는데, 이미 정화불가능한 똥물 수준인듯한데 내 느낌이 많이 틀림??이런 학생들을 그대로 졸업시키는 이 대학의 미래는 ㄹㅇ 노답이라는 생각이 듭니다. 인성만 보면 우병우같은 놈들을 배출시킬 깜이 충분한데, 또 우병우만큼 똑똑한 놈들은 여기 안오니까 나중에 태극기 할배같은 놈들만 잔뜩 배출시킬듯

----
논증이 필요한 내용을 논증하지 않은 점 ㅈㅅ합니다. 논증을 할려면 하나하나 뜯어다가 해야하는데, 그럴 여력이 없네요.
그리고 식게랑 정게를 구분하지 않은 부분도 죄송합니다. 정게랑 식게는 확실히 다르죠. 제 기준에서는 둘다 쫌 아닌데, 그럼에도 분명 차이는 있다고 봅니다. 둘을 뭉뜽그린점 사과합니다.
이 글은 식게보다는 동물원이 맞다는 지적도 인정합니다
하 노답인 이유를 존나존나 설명하고 싶은데 아쉽네요. 이런얘기는 밤새하는건데 ㅇㅇ
댓글은 더 안 달겠습니다.
    • 글자 크기
현재 경영관에서 일어나는일 (by 과감한 족두리풀) . (by 진실한 골담초)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167589 의경생활 하면서 느낀 경찰68 아픈 애기메꽃 2018.10.25
167588 .68 운좋은 흰털제비꽃 2018.09.17
167587 마트에서 알바중인데 제가 잘못하는건지 봐주세요68 고고한 시닥나무 2018.09.02
167586 학점 안중요하단말 듣지마세요68 운좋은 꽃개오동 2018.07.08
167585 [레알피누] 부산대 좋은 추억만 남기고 떠납니다. 모두들 홧팅!68 슬픈 보리수나무 2018.01.31
167584 여자가 너무 싫어져요68 돈많은 큰까치수영 2017.12.20
167583 한달생활비 40받다가 공부때려쳤습니다68 배고픈 노루발 2017.11.19
167582 현재 경영관에서 일어나는일68 과감한 족두리풀 2017.09.25
부산대 학생들 수준이 원래 이런가요?68 허약한 쉬땅나무 2017.06.06
167580 .68 진실한 골담초 2017.04.21
167579 [레알피누] 종교 .. 도와주세요68 고고한 댑싸리 2017.01.22
167578 진짜 궁금한데 여성분들 여성분들이 사회적 약자라고 의식하면 살아가고 있나요?68 어두운 때죽나무 2016.08.20
167577 68 살벌한 뻐꾹채 2016.05.18
167576 예비역 형님들 질문드릴께요!!68 황송한 관중 2015.10.31
167575 부산 각 구별로 랜드마크를 꼽자면?68 도도한 벼 2013.11.04
167574 그냥 전문대 의료 관련 전공 갈걸 후회중67 해박한 복숭아나무 2020.11.13
167573 코로나종식 5~6월엔될까요?67 기쁜 익모초 2020.03.17
167572 해동 글들에서 인문대생이나 9급준비생 무시하지 마세요67 잘생긴 바위취 2019.01.19
167571 같은 학우가 성추행 및 폭행을 당했는데 안중에도 없는 분들이 많네요67 의연한 단풍마 2018.12.16
167570 [레알피누] 약속 2번 파토낸 친구 엿맥이기67 참혹한 큰방가지똥 2018.04.28
첨부 (0)