공대여자의 연애고민

글쓴이2013.04.24 16:01조회 수 2375댓글 13

• 글자 크기
저는 전화기중에 한 과에서 재학중인 여자입니다.
남자친구는 다른학교에 다니다가 몇일전에 그만뒀구요.
남자친구는 시간이 많아서 계속 저와 함께있고싶어해요.
저도 물론 같이있는게 좋으니까 같이 있으면서 공부를 합니다.
제가 공부를 하면 남자친구는 처음에는 폰게임을 하다가 한시간쯤지나면 지루해지니까 놀아달라고 해요ㅜㅜ 그럼 저는 스트레스를 받으면서 또 같이 놀아요.
그리고 남자친구가 돈이 별로없어서 거의 제가 밥을 사는데요
매일 만나서 밥같이 먹고 이러니까 용돈도 금새 바닥나고...
공부하러 와서는 공부는 제대로 하지는않고 돈만쓰니까
제가 너무 한심하고 끔찍한 사람으로 느껴져요.
그러다보니 남자친구와 헤어지고 그냥 공부에만 전념할까 싶기도하고...
남자친구가 좋기는 정말 좋아요.
순수하고 저를 많이 좋아해주거든요..
그런데 남자친구가 조르고 그러면 제가 스스로를 제어하지 못하니까 공부도 제대로 안하고 그런거같아서 힘들어요...
같이 공부하고 이러면 좋을텐데 남자친구는 공부에는 관심이없고 시간은 많아요...
사랑을 지켜야할까요?
아니면 이기적이지만 사랑을 버리고 미래를 준비해야할까요..?
동시에 할 자신이 없네요....
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
3663 카톡 부담3 찌질한 참깨 2016.08.08
3662 카톡 빈도 횟수18 쌀쌀한 며느리밑씻개 2017.02.16
3661 카톡 사진 확대안되면17 저렴한 왕고들빼기 2012.11.25
3660 카톡 상태명. 노래 제목. 의미있나요?6 촉촉한 분단나무 2012.11.25
3659 카톡 스타트는 끊었는데7 보통의 당매자나무 2012.10.05
3658 카톡 시기 질문입니다8 야릇한 도깨비고비 2017.11.27
3657 카톡 씹는게 왜 암묵적인 거절인가요4 초연한 사철채송화 2014.05.26
3656 카톡 아.이.디. 좀 확인하세요오오옷!2 점잖은 단풍나무 2018.06.27
3655 카톡 아디 검색 안되네요 ㅎㅎ10 처참한 미역줄나무 2017.10.03
3654 카톡 아디 검색허용 안하시면 신고합니다4 게으른 노랑물봉선화 2019.02.14
3653 카톡 아디검색허용8 촉박한 벚나무 2014.05.22
3652 카톡 아이디2 더러운 부추 2016.10.20
3651 카톡 아이디 검색1 재미있는 매듭풀 2016.04.30
3650 카톡 아이디 검색 비허용4 거대한 파리지옥 2019.10.14
3649 카톡 아이디 검색 안 되네요.2 귀여운 개여뀌 2019.11.08
3648 카톡 아이디 검색 어디다 하죠...??2 세련된 참깨 2017.12.22
3647 카톡 아이디 검색 자기건 원래 안되나요2 싸늘한 달래 2013.09.13
3646 카톡 아이디 검색 허용으로2 뚱뚱한 참회나무 2018.03.19
3645 카톡 아이디 검색 허용했는지 확인해주세요 ㅋ2 뛰어난 솔나리 2012.09.23
3644 카톡 아이디 검색했더니12 보통의 당매자나무 2012.10.05
첨부 (0)