남친이때메 답답함..

2011.08.03 13:22조회 수 5094추천 수 1댓글 18

• 글자 크기

너무 답답해서 하소연하려구요 ;;

주변 여자애들한테 말하니 제가 이렇게 답답해하고 짜증내는게 이해가 간다는데

남친이는 남자애들한테 말해보라고 하더라구요....

남치니랑 과CC로 만나서 1200일 넘게 사귀는 동안 군대2년 기다리고 제대한지 2달되어갑니다;;

우리과에서 하도 곰신짓하지마라고 설레발들을 많이 쳐서 친한 남자애들한테도 이런거 하소연 절대 못하겠더라구요.

그래서 익게에 남겨여..

남치니가 전화하는게 귀찮고 전화받는것도 귀찮대여;;

싫어져서 그러냐니 그런건 아닌데 걍 연락하는게 귀찮대여.. 자기네집은 연락을 무슨 일있을 때만 연락한다고 짜증내더라구요

근데 원래부터 이랬으믄 그러려니 할텐데 군대제대하기전까지는 즉 첨사귈때부터 군대제대전까지는 주구장창 연락잘했음..

말년에 전화기 붙잡고 고학년이라 바빠도, 전화할때 새벽까지 받아준적도 있어요

나는 전화받고 연락하는거 좋아해서 괜찮았어여;;

근디 이쟈식 제대하니까 지 바쁘다고..(바쁜척사실) 연락 귀찮으니 하지말라고 하네여.

일있을 때만 전화하래여;;;

누가보면 내가 스토컨지 알겠음..저 연락해봤자 잠깐 5-6분정도 전화해서 할말하고 끊음

그거 전화해도 엄청 짜증내는게 수화기넘어로 느껴져서 전화오래하지도 못함.. 전화하면 돈아깝다고 나보고 하라고 하고;;

제대하는 날부터 지금까지 연락문제로 엄청 자주싸우고 그래요. 싸우다보면 지치고 미워지고 웬수같아져요.

이인간 권태기왔나요?????????????????

연락만 자주하는것만 아니면 제가 좋대여;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 하루에 10통전화하는것도 아니고 하루에 10개 카톡하는것도 귀찮아함

그래놓고는 자기 수강신청 저한테 맞겨놔서 일일이 알아봐주고 해줘도 고맙다라는 말도 안하고 자기꺼 실패했다고(하는건 지동생이함)

짜증내고.. 아휴...

지치네요 ㅜ_ㅜ

권태기인가요..이렇게 연락하는거 귀찮아하면 연락 아예 안하는게 먹히나요?ㅠㅠ

남자분들 생각듣고싶어여.. 여자분들도 이런 경험있으시면 댓글달아주세여

• 글자 크기

댓글 달기