다이어트 강박증때문에 하루하루가 너무 힘들어요

머리나쁜 양지꽃2018.06.23 13:45조회 수 2153추천 수 2댓글 27

• 글자 크기
158에 56에서 46까지 빼서 8개월째 유지중이다가 현재 48까지 조금 살이 오른 상태입니다.
56키로였을땐 오히려 외모 자신감이 뿜뿜했어요
지나다니면 번호도 많이 물어봤고 저 스스로도 통통하지만 만족하고있었고요. 하지만 항상 듣는 "넌 살빼면 여신일텐데, 인기많을텐데"라는 말이 지겨워 살을 뺐어요.
근데 작년에 10키로 정도 감량하면서 매일 아침 몸무게 재는 습관이 생겼고, 0.1키로라도 찐 날은 하루종일 우울합니다. 살이 쪘을때보다 외모자신감도 오히려 떨어지고, 심지어 그때보다 지금 더 살이 쪄보이는 날도 있어요(제 눈에). 최근에 시험공부한다고 야식먹고 하다보니 1키로가 쪘어요. 그날 아침엔 화장하다가 "돼지가 무슨 화장을해? 화장한 돼지냐" 이런 생각이 들더라구요... 진짜 정신병에 걸린것같아요
좀 격한 운동을 신청해서 매일 하면 좀 나아질까요?
    • 글자 크기
[레알피누] 속이 금수저인 남자들 (by 때리고싶은 멍석딸기) 커플분들!! 위치추적어플 뭐쓰세요?? (by 과감한 디기탈리스)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
53944 .27 어두운 개모시풀 2018.10.11
53943 [레알피누] 남자들27 추운 큰까치수영 2018.10.01
53942 [레알피누] 성병27 털많은 도라지 2018.09.27
53941 지금! 당신이 하고 있는 그 짝사랑!27 황송한 상수리나무 2018.09.22
53940 남자 어디서 만나나요?27 치밀한 미나리아재비 2018.08.30
53939 19,군인27 생생한 솔나리 2018.08.27
53938 [블라인드 처리되었습니다.]27 처절한 병아리난초 2018.08.26
53937 남자 어깨27 근육질 솜나물 2018.08.02
53936 .27 적나라한 매발톱꽃 2018.08.01
53935 마이러버하실때 체형 양심적으로 체크해주세요27 가벼운 미국실새삼 2018.07.23
53934 생각할 시간 더 달라는 남친27 피로한 윤판나물 2018.07.19
53933 남친이 남자로 안보여요..27 안일한 붉은토끼풀 2018.07.19
53932 경험없는 남자27 병걸린 족제비싸리 2018.07.17
53931 여자분들 질문이요..전여친관련27 자상한 개불알풀 2018.07.13
53930 누구잘못인가요27 유쾌한 무궁화 2018.07.11
53929 19 삽입때...27 멋쟁이 배초향 2018.07.03
53928 [레알피누] 속이 금수저인 남자들27 때리고싶은 멍석딸기 2018.06.29
다이어트 강박증때문에 하루하루가 너무 힘들어요27 머리나쁜 양지꽃 2018.06.23
53926 커플분들!! 위치추적어플 뭐쓰세요??27 과감한 디기탈리스 2018.06.20
53925 연인과 여행 질문이요27 자상한 도깨비바늘 2018.06.19
첨부 (0)