1년전에 봤던 이상형

깨끗한 어저귀2018.06.27 01:46조회 수 1994추천 수 4댓글 8

• 글자 크기
1년 전 계절학기 수업에서 제 이상형을 봤었어요.
저는 상대의 지적인 모습에 반하는 편인데 철학적인 사고의 깊이나 조리있는 말솜씨, 정돈된 글쓰기 이런거에 훅 빠지거든요.

그때 수업에서 저보다 2학번인가 3학번 높았던 복학생 분이 정말 제 이상형이었어요. 독특하고 튀는 알로하 휴양지 컨셉 울긋불긋한 셔츠가 아직도 기억이 나네요ㅋㅋㅋㅋ

그 분 발표를 보고 질의응답하면서 대답의 깊이에 정말 감명받고.. 이후에 발표하거나 간간히 대화하는걸 어쩌다 들을 때마다 말하는게 제 이상형에 너무나도 부합하는 사람이었는데 그때 사귀던 남자친구와 정리하는 중이었어서 아무런 제스쳐도 취하지 않고 계절학기가 끝났어요.

그때는 지금보다 미숙해서 남에게 먼저 관심표했다가 거절할 것도 두려웠고 이정도 이상형인 남자는 이후에도 만날 수 있을 것이라고 생각했는데 문득 문득 생각이 나더라고요. 오늘은 특히나 그렇네요.

다시 만나게 된다면 번호나 여쭙고 싶네요.
    • 글자 크기
[레알피누] 진짜현타온다 (by 유쾌한 땅비싸리) 존예는 마이러버 안하나 (by 한가한 해당화)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
49903 [레알피누] 나는 정의의 수호자.5 정겨운 푸크시아 2018.06.27
49902 [레알피누] 마이러버에 졸못남자만 매칭되는 이유(논리적)3 병걸린 하늘타리 2018.06.27
49901 맨날천날 똑같다7 끌려다니는 꼬리조팝나무 2018.06.27
49900 토모리1 부자 얼레지 2018.06.27
49899 마이러버 카톡아이디4 초연한 섬잣나무 2018.06.27
49898 .5 난폭한 자리공 2018.06.27
49897 .18 어두운 낭아초 2018.06.27
49896 [레알피누] 운동을 하고,, 열심히 일하고,,22 무거운 매듭풀 2018.06.27
49895 [블라인드 처리되었습니다.]37 청아한 머위 2018.06.27
49894 [레알피누] 진짜현타온다3 유쾌한 땅비싸리 2018.06.27
1년전에 봤던 이상형8 깨끗한 어저귀 2018.06.27
49892 존예는 마이러버 안하나36 한가한 해당화 2018.06.27
49891 여자로 태어날껄8 까다로운 흰괭이눈 2018.06.27
49890 .17 훈훈한 코스모스 2018.06.27
49889 [블라인드 처리되었습니다.]92 의연한 산뽕나무 2018.06.27
49888 .10 힘쎈 털쥐손이 2018.06.27
49887 [레알피누] .1 특별한 머위 2018.06.27
49886 티키타6 코피나는 시금치 2018.06.27
49885 선톡5 엄격한 무릇 2018.06.27
49884 .5 기발한 고로쇠나무 2018.06.27
첨부 (0)