당신이 생각했던 크리스마스가 아닐지도 몰라요..

멋쟁이 고로쇠나무2018.12.23 21:27조회 수 1953추천 수 24댓글 6

• 글자 크기

써머만 바라보고 500일 보낸 사람도 있을테고,

오텀을 만나 연애하는 분도 계실꺼고

오텀까지 보내고 윈터를 다시 기다리는 분도 계실 듯 합니다.

교회에서 주 예수 그리스도의 탄신을 축하하는 분도 있겠죠,

누군가에겐 추운 날일지도 모르겠습니다.

지금곁에 있는 사람과 항상 행복함이 가득했으면 좋겠네요,

그리고 다가올 사람들을 기대하는것도 나쁘지는 않겠습니다.

뭐든 따뜻한게 좋겠죠.

헤롱헤롱하며 옛 남친여친한테 전화하는 이상한거 하지마시고요..

술이 올라 복받치는 감정에 억울하다고 고성방가 지르지마시고요(진짜 시끄러워요)

딱히 뭐 일정 없으면 집에서 전기장판과 함께 따끈하게 푹쉬시시는

예수님만 태어나는게 아니라 여러분의 건강도 재충전해서 다시 태어나는 크리스마스 되시길 기원합니다.

물론.. 계절학기 듣는 분들은 중간고사 화이팅! (눈물이 맴도네)

올 한해도 많이들 고생하셨습니다!

• 글자 크기
좋아하는걸티내도 될까요? (by 고고한 고구마) 다들 애인이있고... (by 화사한 은방울꽃)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
37543 남자분들께 질문6 흐뭇한 철쭉 2017.12.19
37542 .6 푸짐한 은목서 2017.09.27
37541 [레알피누] 여성분들 마이러버 체형 설정 가이드 드립니다.6 배고픈 고삼 2019.02.18
37540 지난번 마이러버 해서 매칭됐는데...6 귀여운 애기일엽초 2014.07.09
37539 분위기 잡을 때 말이 많아지는 여자.6 화려한 금낭화 2015.05.15
37538 .6 명랑한 딱총나무 2013.12.05
37537 남친과의 갈등을 어떻게 해결해야할까요?6 황홀한 물박달나무 2014.04.19
37536 여자 분들은 대체적으로6 개구쟁이 무궁화 2014.05.10
37535 연애를 하면할수록6 해괴한 라벤더 2016.09.22
37534 이런상황에 여자가 눈치 못챌수도 있나요?6 무례한 이질풀 2014.03.21
37533 어장일까요? 고백할까요?6 천재 애기메꽃 2018.12.20
37532 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 허벌나게 좋다6 냉정한 큰괭이밥 2016.01.11
37531 ㅜㅜ6 바쁜 자주괭이밥 2014.09.06
37530 .6 아픈 만첩해당화 2015.11.11
37529 1년전 같은 수업 들었던분에게 연락6 늠름한 홑왕원추리 2020.01.07
37528 .6 어설픈 거제수나무 2016.10.30
37527 아는 누나한테 계속 톡보내고싶다6 침착한 금강아지풀 2014.02.12
37526 좋아하는걸티내도 될까요?6 고고한 고구마 2014.02.05
당신이 생각했던 크리스마스가 아닐지도 몰라요..6 멋쟁이 고로쇠나무 2018.12.23
37524 다들 애인이있고...6 화사한 은방울꽃 2014.06.06
첨부 (0)