원나잇 옹호는 아닌데..

착잡한 금낭화2019.01.26 18:47조회 수 2081추천 수 5댓글 16

• 글자 크기

할 만한 상황되면 하는거라 봅니다.

그렇게 가치논란 따지고 싶으면 아고라든 뭐든 공개 게시판에 투표 걸어보시죠?

저는 못할건 없다고 봅니다.

뭐 줄 서서 무료급식 하듯이 원한다고 되는것도 아니고, 능력껏 해나가는 거라고 여겨지네요.

세ㄱ스에 대해 허상을 가지고 있는 사람들이 많아요. 외로움이니 뭐니 근본 원인 따지는데..

사람 행동을 몇가지 단서로서 행동양식 규정하는건.. 뭔가 바보 같은 생각 아닐까요?

자상하고 따뜻하고, 언제나 섬세하게 배려하면서도 멋있는 모습을 보이는.. 둘도 없이 사랑스러운 이성친구가

솔로일 때 원나잇을 한적이 있다면 당장 헤어질건가요?

찬반의 여지는 언제나 존재하지만.. 과연 이게 도덕적으로 지탄 받을 부분인지.. 의심스럽네요.

그냥 그렇게 생각됩니다. 자주 할 건 아니란걸 봅니다. 그런다고 근본적인 문제는 해결 안될 것 같고요.

그러나 못할건 아니라고 봅니다. 능력되면 하는거 아닐까요?

보수적인 관점이야 항상 존재한다고 봅니다만..

제 주변분들에 비해.. 사게만 그런지 몰라도.. 상당히 보수적이라는 생각이 드네요.. 

물론 제가 이상한 사람이라 지탄받는다면, 별 할말은 없어요.

• 글자 크기
원나잇=욕구불만 (by 착실한 차나무) 궁금해서 질문(19) (by 깜찍한 이질풀)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
53322 이별은 진짜 힘드네요19 예쁜 이팝나무 2019.01.27
53321 .16 친근한 쇠무릎 2019.01.27
53320 원나잇 하는사람이제일불쌍36 어두운 갈퀴나물 2019.01.27
53319 [레알피누] 짝사랑 개같아요7 납작한 고들빼기 2019.01.27
53318 19) 여자분들도 관계시 노콘일때가 더 좋나요?23 이상한 배추 2019.01.26
53317 Love is not what it looks like.7 방구쟁이 달뿌리풀 2019.01.26
53316 .13 날씬한 나도송이풀 2019.01.26
53315 아시는분이 중매로 남자만나보라고 하는데 저를 무시하는걸까요?12 귀여운 털도깨비바늘 2019.01.26
53314 [레알피누] 내가 제일 싫어하는 여자22 머리좋은 꼬리조팝나무 2019.01.26
53313 원나잇=욕구불만3 착실한 차나무 2019.01.26
원나잇 옹호는 아닌데..16 착잡한 금낭화 2019.01.26
53311 궁금해서 질문(19)19 깜찍한 이질풀 2019.01.26
53310 고민4 찬란한 당매자나무 2019.01.26
53309 [레알피누] 카톡으로 갑자기 고백하면 어떨거 같아요?26 서운한 벋은씀바귀 2019.01.26
53308 혼자하거나 안하는건 어떰14 활달한 등나무 2019.01.26
53307 19) 이상할수도있는데15 일등 개암나무 2019.01.26
53306 연애 자체를 싫어할 수도 있어요(좀 화가 나있는 글)19 센스있는 족두리풀 2019.01.26
53305 [레알피누] 반대로 이러면 어떰?14 초라한 우단동자꽃 2019.01.26
53304 [레알피누] 남자가 마음없는 여자랑29 자상한 튤립 2019.01.25
첨부 (0)