여성분들 질문입니다

황송한 금강아지풀2019.02.09 19:11조회 수 1242댓글 25

• 글자 크기

일단 전 한달전에 헤어진 남자입니다!!

더나은 연애를 위해서 질문하나만 할게요  ㅠ

전여친은 평소에 제가 사랑 애정 표현을 많이 해주길 바랬어요

그래서 저는 해줬죠 ㅎㅎ 연락 기다리게 하는 행동도 안했어요

전여친은 저뿐만아니라 학교수업이든 알바든 지각이 일쑤여서 

전 데이트때만이라도 지각안하면 안되냐니까 남친을 위해 준비하는 시간이 오래걸리는거니 이해 해달라는 식으로 말해서 그냥 이부분은 서서히 맞춰가기로 했어요 

그러다가 전여친이 몸이 좀 아프고 개인적으로 안좋은 상황이 발생했는데 저는 평소에도 저에게 표현해주길 바랬으니까 위로해주면서 그 안좋은 상황이 지나간후에 그냥 평상시 대로 표현했어요 뭐 요구한거는 전혀없습니다 

그런제 여기서 갑자기 본인 상황이 안좋았고 지나간지 얼마 되지도 않았는데 제가 평소처럼 표현하고 하니까 저때문에 위로는 커녕 더 힘들고 지친다 하더라고요 ㅎ 그래서 생각하다가 사랑하는사람이 힘든 상황이서 제가 더욱 힘들게 했다는 죄책감이 들고 예전처럼 못할거 같아서 헤어졌어요

이건 그냥 서로가 안맞는건가요?? 아니면 전여친이 마음이 식은건가요?? 아니면 제가 잘못한 부분이 있나요 ㅠ 잘못한게 있다면 지적 해주세요 ㅠ 지나간 연애를 되짚어보면서 스스로 깨닫고 싶은데 저는 아직도 모르겠어요 ㅠㅠ  

• 글자 크기
여친이 알고보니 (by 건방진 배초향) [레알피누] 짝남인 남사친 (by 키큰 생강)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
53002 밑에 일본여자가 우리나라여자보다 낫다구요? 웃기는소리마세요25 깨끗한 만첩해당화 2019.05.30
53001 [레알피누] 누가잘못한건지 포청천좀내려주셈25 느린 사랑초 2019.05.25
53000 [레알피누] 여자분들25 도도한 한련초 2019.05.24
52999 [레알피누] 남자친구가 저를 언팔했어요25 나약한 뽕나무 2019.05.23
52998 .25 도도한 천일홍 2019.05.15
52997 [레알피누] 아니 체형 왜 보통이라 하죠;;;25 예쁜 나도송이풀 2019.05.15
52996 결혼안해야겠다,,25 포근한 푸크시아 2019.05.02
52995 12살 어린 여자애한테 고백받았는데 난감해요..25 눈부신 게발선인장 2019.04.17
52994 .25 무심한 애기일엽초 2019.03.29
52993 25살과 18살 연애25 육중한 익모초 2019.03.24
52992 4년 만난 남친 몰래 클럽 3번 갔는데 말 안하는게 낫겠죠??25 건방진 남산제비꽃 2019.03.07
52991 연애할때 진짜 공감되던 말25 찌질한 꿩의밥 2019.03.07
52990 19...아자르하다가 정말 제이상형인 여자를 만났습니다25 황송한 참개별꽃 2019.02.23
52989 여친이 알고보니25 건방진 배초향 2019.02.14
여성분들 질문입니다25 황송한 금강아지풀 2019.02.09
52987 [레알피누] 짝남인 남사친25 키큰 생강 2019.02.09
52986 여자가 남자한테 반할때25 꼴찌 아그배나무 2019.02.08
52985 키와 얼굴만큼 중요한 것25 슬픈 현호색 2019.01.31
52984 남친사귄지 얼마안됐는데 교정기ㅠ25 재미있는 오리나무 2018.12.14
52983 여자잊는현실적인방법25 추운 노랑제비꽃 2018.12.08
첨부 (0)