교수때문에 병걸리면 신고못하나요.

괴로운 애기봄맞이2019.06.26 12:02조회 수 6960추천 수 201댓글 62

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

예대생인데 평소에도 교수가 사람마다 차별이 있으셨는데 유독 저한텐 인신공격까지 하고 스트레스를 많이받았어요...종강까지 참자하며 다녔는데작품 제작중 약품처리를 제대로 하지않고 작업하면 발암물질이 눈에보이는 가루로 나와 폐에 들러붙어 영원히 나오지 않는다고합니다 여자니까 자궁에도 안좋다고하시더리구여(대학원생 선배님께서) 

그런데 저보고 너무 답답해서 속이터져 죽을거 같다고약품 처리도 하지말고 작품을 들고오라하더니 마스크나 보호장비도 하지않았는데 얼굴앞에다대고 작품을 갈아버리네요ㅠ 눈이랑 코가 너무 매워서고개 돌리니 자꾸 똑바로 잡으라고 엄포를 놓고...

당일작업 직후부터 눈에선 계속 눈물이나고 따갑고 목도 너무 따가워 물도 잘못삼켜 다음날 바로 병원을 갔더니 세균성 인후염이라고 중금속 가루를 직접 흡입해서 목안에 상처가 났다구 잘 치료를 안해주면 합병증까지올 수 도있다더라구여 안그래도 몸이 약한데..

3일분 약 다먹고 나을줄 알앗더니 숨이 잘 안쉬어져서 또 병원에 갔더니 코점막이 저만큼 부어서 숨을 쉴 수 없다는겁니다..원래는 저기 절반도 안돼야한대요...기말고사부터 이난리라 덕분에 기말때 공부도 하나도못하고 지금도 약이너무 독해서 하루종일 먹고자고 위가아파 일상생활을 못하고있습니다...총괄 교수께 말씀드리니까 그교수님이 왜그러셨을까~?이러면서 그냥 정중하게 교수한테 한번 말해보라네요..

진심 얼굴에다가 진단서랑 약봉지 다던지고 싶네요 이런거 교내나 아니면 민사로도 못거나요ㅠ지금도 코가막히고 목이따가워서 해야할일들을 못하고있어요..제가너무 예민한건가요...?ㅠ

• 글자 크기
헬스할때 (by 포근한 쑥) 영웅은 죽지않아요 (by 해괴한 줄민둥뫼제비꽃)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167456 전과는 왜 하는 건가요?63 해괴한 당종려 2012.07.24
167455 외국에 비해서 살기좋은편 아님?62 밝은 쪽동백나무 2020.06.30
167454 저는 학벌로 사람 차별해도 된다고 생각합니다.62 날씬한 구골나무 2020.06.30
167453 [레알피누] 참 안타까운 현실이네요...꼭 봐주세요62 무거운 조록싸리 2020.02.26
167452 졸업식 취소.. 너무 속상합니다62 깔끔한 철쭉 2020.02.07
167451 남친 성매매 업소 ㅠㅠ 미치겠어요 ㅠㅠ62 털많은 홍초 2019.12.05
167450 헬스할때62 포근한 쑥 2019.09.20
교수때문에 병걸리면 신고못하나요.62 괴로운 애기봄맞이 2019.06.26
167448 영웅은 죽지않아요62 해괴한 줄민둥뫼제비꽃 2019.03.26
167447 12년 남사친에게 성추행/몰카당한 여자62 바보 뽀리뱅이 2019.03.09
167446 [블라인드 처리되었습니다.]62 태연한 쥐오줌풀 2018.06.29
167445 내가 페미니스트가 아닌 이유(미국 여교수 강연)62 게으른 겹황매화 2018.06.13
167444 부산대 미투를 보며 드는 생각..62 안일한 기린초 2018.04.05
167443 시민의식이라곤 찾아볼 수 없는것을 목격했네요62 난쟁이 골담초 2018.02.11
167442 [블라인드 처리되었습니다.]62 난감한 풍란 2017.12.22
167441 [블라인드 처리되었습니다.]62 행복한 개구리밥 2017.11.10
167440 흡연자랑 실랑이를 하게 될거같아서 그런데, 감시카메라 설치위치랑 작동중 여부 알 수 있는 방법 있나요?62 외로운 참다래 2017.10.08
167439 요즘 한동안 꾸준히 화제글이 여성비판글인데..62 멋쟁이 꽃댕강나무 2017.06.05
167438 [블라인드 처리되었습니다.]62 적절한 푸조나무 2017.05.05
167437 .62 빠른 호랑버들 2017.04.14
첨부 (1)
714.0KB / Download 1