이별해 보신 분들.. 마음을 다잡을 말 도와주세요...

현명한 쉽싸리2019.09.21 10:53조회 수 937댓글 10

• 글자 크기

헤어진 그 사람과 다시 돌아갈 수 없는걸 알아요. 절대 먼저 연락이 오지 않을걸 알아요. 그런데 내가 붙잡으면 돌아올 것만 같아요. 전화를 하고 보고싶다고 다시 잘 해보자고 하면 흔들릴 것만 같아요.

그런데 매달리고 싶지 않아요. 그렇게 해서 잘해본들.. 상황은 최악일게 뻔하니까 그러고 싶지 않아요. 실제로 같은 사람과 전에 헤어지고 다시 만났을 때도 이랬고 한달 뒤 이렇게 헤어지게 되었거든요

근데 머리로는 아는데 감정이 훅 차오르면 사람을 참 미치게 하네요. 아무리 세뇌시켜도 전화하고 싶고 그래요

그런데 참고 있어요. 제 자신을 그 사람에게 더 구질구질한 인간으로 각인시키고 싶지 않아 참고 있는데 조만간 할 거 같아요

이별해보신 분들은 공감하실 거 같아요. 혹시 이럴 때 본인이 어떻게 참았는지.. 어떤 마음으로 어떤 생각으로 필사적으로 버텼는지 알려주실 수 있으신가요?

꿈에 나오고.. 저를 미치게해요.

밤에.. 아침에.. 자꾸 연락하고 싶어요 ... 

• 글자 크기
너에게 바치는 마지막 내 이야기. (by 허약한 참나리) 밑에 블라글 (by 늠름한 광대나물)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
25983 [레알피누] 정말 사랑하는 후배에게 고백할건데,.10 키큰 금식나무 2014.03.29
25982 전 남자 얼굴 안 봅니다.10 세련된 앵두나무 2016.08.30
25981 너에게 바치는 마지막 내 이야기.10 허약한 참나리 2013.11.17
이별해 보신 분들.. 마음을 다잡을 말 도와주세요...10 현명한 쉽싸리 2019.09.21
25979 밑에 블라글10 늠름한 광대나물 2016.07.06
25978 이미 끝난 인연..10 귀여운 게발선인장 2017.07.19
25977 여자분들10 천재 속속이풀 2014.12.21
25976 남자분들질문요10 냉정한 우산이끼 2017.01.14
25975 남자친구선물10 초연한 조팝나무 2017.05.17
25974 망설임과 용기 그 한 끝차이10 착실한 낭아초 2017.09.27
25973 .10 냉정한 강아지풀 2015.04.28
25972 오래못사귀는여자10 못생긴 빗살현호색 2012.12.08
25971 [레알피누] 아..10 병걸린 숙은처녀치마 2015.06.24
25970 궁금한게 잇는데10 뚱뚱한 환삼덩굴 2014.09.23
25969 다친 곳 하나 없는데10 천재 박주가리 2013.09.04
25968 전 저보다 나이 많은 사람이면 누구라도 제 머리 쓰다듬어주는 거 좋아하는데10 화난 궁궁이 2015.05.17
25967 [레알피누] 어떡하죠?10 똑똑한 굴피나무 2013.12.21
25966 [블라인드 처리되었습니다.]10 무례한 흰괭이눈 2014.04.27
25965 바빠서 연애 못한다는 말 진짠가요?10 날렵한 여주 2014.04.07
25964 밑에 올라온 글 보고 생각난 짤10 재수없는 여주 2017.09.02
첨부 (0)