너무 혼란스럽습니다 깨져야 되는 걸까요

안일한 황기2013.11.27 22:29조회 수 2495댓글 21

• 글자 크기
저는 사실 교수님을 좋아합니다.

당연히 안 된다는 걸 아는데도,

자꾸 생각나고, 보고싶고,

하다못해 지나가다가 멀리서 뒷통수만 보여도

심장이 미친듯이 뜁니다.

내숭같은거 안 떨줄 알았는데

그 분 앞에선 저도 모르게 나옵니다.

오죽하면 20년만 일찍 태어났어도...생각하기도 하지만

그래도 못 낚았을 것 같아요.

안 되는거 뻔히 아니까

더 이상은 안되겠다 싶어서

친구로부터 소개받은 남자친구를 만나고 있습니다.

이제 2주가 다되어가네요.

그는 아주 좋은 성격입니다. 다정하고,

저를 좋아해주는 사람입니다.

그래서 저도 그를 좋아해보려 노력하는데

마음이 안 갑니다, 도저히.

교수님이 자꾸 생각나요...

미치겠습니다. 저는 왜 또래 남자들이

남자로 보이지 않는건지...

연락이 오면 그냥 기계적으로 답하고

만나서 돈을 쓰게 되니까 돈쓰는게 짜증나고

시간도 뺏기는 듯한 느낌이 들고...

남자친구한테 너무 미안한데...

저는 너무 혼란스럽습니다.

그냥 깨지는게 낫겠지요?...

저는 그냥 홀로 살아야하나 봅니다...
    • 글자 크기
널 향한 지독한 그리움 (by 게으른 하늘나리) 12워5일엔~ 그 사람과 (by 나쁜 벽오동)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
50023 작은일에도 설렌다3 개구쟁이 칡 2013.11.27
50022 좋아하는 여자에 대한 미련 버림5 나약한 해바라기 2013.11.27
50021 남자도 질투심유발하나요?10 재수없는 용담 2013.11.27
50020 [레알피누] 종교와 연애18 조용한 신나무 2013.11.27
50019 널 향한 지독한 그리움5 게으른 하늘나리 2013.11.27
너무 혼란스럽습니다 깨져야 되는 걸까요21 안일한 황기 2013.11.27
50017 12워5일엔~ 그 사람과8 나쁜 벽오동 2013.11.27
50016 고민이네요....1 멋진 깽깽이풀 2013.11.27
50015 헤어졌다 한참후 다시연락해보신분?7 명랑한 황기 2013.11.28
50014 사랑하고있는사람, 헤어진사람 모여봐요6 느린 가시연꽃 2013.11.28
50013 짜증2 한심한 좀깨잎나무 2013.11.28
50012 남자가 쿠폰쓰면12 행복한 푸크시아 2013.11.28
50011 잘 지내겠지요..?8 발랄한 제비꽃 2013.11.28
50010 고백할땐2 행복한 푸크시아 2013.11.28
50009 이맘때쯤엔 고백하기 겁나네요5 일등 개별꽃 2013.11.28
50008 요샌적극적인여학우가꽤있네요13 청아한 부용 2013.11.28
50007 유학이나 언어연수 다녀오신분 궁금한거 있어요11 일등 개별꽃 2013.11.28
50006 [레알피누] 날이 추워서일까요 심란하네요6 태연한 곤달비 2013.11.28
50005 다시3 머리좋은 쉽싸리 2013.11.28
50004 여자와 연락주고받는거2 처참한 노랑코스모스 2013.11.28
첨부 (0)