가벼운글

건축학개론 보고 왔어요.

MagnaCarta2012.03.17 22:29조회 수 1829추천 수 1댓글 4

• 글자 크기

movie_image (1).jpg

간단히 이야기 한다면... 나쁘진 않습니다. 중간에 좀 스토리가 늘어지는 감이 있긴 합니다만은...

첫사랑의 추억 조차 없는 Outsider라서 그런가 불판 위의 오징어 마냥 사지가 다 오글거리려 하더군요. 

12세 관람가 받았던데 요새 관람등급 규제가 많이 약해졌나요? 씨x 같은 욕도 여과 없이 나오고 흡연 장면도 

그대로 나오고... 뭐 솔직히 요새 열두살이 알거 모를거 구별하는 나이는 아닙니다만은 제 어렸을때만 하더라도 

12세 관람가 박고 저런 장면 내보내는 건 없었던걸로 기억하는데 말이죠. 제가 너무 보수적인 걸까요 ㅋㅋㅋ 

연기는 엄태웅, 이제훈, 수지는 괜찮았습니다. 엄태웅과 수지는 그다지 수준 높은 연기력이 필요하진 않은 

배역을 맡았고, 이제훈은 약간 중간 중간에 어색한 감은 있었지만 잘해낸 것 같습니다.

한가인은... 참... 연기를 볼 때 마다...

외모는 꺾여 가는데 연기는 말죽거리 잔혹사에서 전혀 진보한게 없네요. 자그마치 7년전 작품인데 말이죠. 

연인들 끼리 보긴 그다지 추천하진 않은 작품이고요, 첫사랑 이야기 굳이 꺼내서 좋을 것 없잖아요? ㅋ 

남성이라면 수지를 보러 가는 것만으로도 충분히 영화 티켓값의 값어치를 합니다 ㅋㅋ 

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
29324 질문 크롬 익스플로러4 오호호호호 2014.02.06
29323 질문 학교주번에 토익증명서 뽑을수있는곳있나요??4 의1044기 2016.02.27
29322 질문 [레알피누] 전공안들으면 성적우수장학금 못받나요??4 아담홀릭 2016.02.16
29321 질문 학교 주차요4 웃다가주거볼래 2014.05.08
29320 질문 부산대 늦게까지하눈카페 아시는분!!4 그으으아아아자!! 2018.04.14
29319 가벼운글 아 이제 일어났어요4 허리업 2012.07.08
29318 가벼운글 영양과질병예방 들엇던분계신가요?4 나홀로혼강하는뇨자 2012.10.08
29317 가벼운글 국가장학금;;;4 긱사잉여 2012.02.14
29316 질문 혹시..지하철역쪽에 고깃집..포크&덕 가보신분?!4 비회원 2011.08.12
29315 질문 구도는 어딘가요?4 야옹 2012.05.12
29314 진지한글 등교시간 북문에서 은색차 뒷범퍼에 꿍하신 오토바이 운전자분4 은동 2018.03.21
29313 진지한글 현대자동차 9월 신입 채용설명회4 햄휴먼 2023.09.01
29312 진지한글 밤까고와쓰여ㅠㅠㅠㅠ4 장전동치느님 2011.09.11
29311 질문 부산대 정문 바로 앞에 프린터 가능한곳 있을까요?ㅠㅠ4 새내기 2016.03.13
29310 질문 글로벌중국어1이랑 한문1 동시에 들으면 힘들까요4 김첨지마누라 2015.02.06
29309 가벼운글 중도 사물함 반납4 길고길다 2016.06.17
29308 가벼운글 nc 베개4 이흐흫 2017.09.10
29307 질문 .4 ㅅㅎㅅ 2014.06.11
29306 진지한글 /4 이주연^_^ 2013.04.22
29305 질문 공대랑 자과대 ot관련4 칭챙총 2016.01.27
첨부 (2)
movie_image (1).jpg
84.0KB / Download 2
49.2KB / Download 2