제가 너무 예민한거같아요 ㅜㅜ 다른여자분들도 이런지 궁금하네요

글쓴이2012.05.16 00:48조회 수 5455댓글 15

• 글자 크기

남자친구에 관한건데요

아 제가봐도 제가 이상한건지.......... 그냥 당연한건지..

별건아니고........

자기전에............ 남자친구가 잘자라고 짧게 카톡안해주거나 전화로 오늘 뭐했냐고 뭐하고있었냐고 이제잘거냐고

이런거 안해주ㅕㄴ 진짜 드럽게 섭섭해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..

이게 맨날맨날 해줘 안해주면 섭섭해 ㅡㅡ!! 이런게 아니라..

그날 데이트하고 헤어진거면 저런 연락없어도 그러려니하고 저도 제 할일하고 자는데

못본날이나 연락 뜸~하던 날 있잖아요 서로 뭐하고 지냈는지 잘 모르는 상태?

혹은 시간되면 만나기로 했는데 바쁜건지 뭔지.. 알수없을때? 하여튼 좀 미리 연락줬으면 좋겠어요..

물론 제가 할 수도있지만 ㅜㅜ 뭔가 먼저 연락이 안오면 굉장히 섭섭해요

마치 저 혼자 잉여돋아서 연락에 매달리는거같고..

오늘도 원래 저보고 시간되면 잠깐이라도 보자고 남자친구가 먼저 이야기했었는데

갑자기 과제하러 갔다네요 그래서 언제쯤끝날거같냐니까 밤을 샐수도있다고 .. 일찍마쳐도 12시라길래

아 그럼 못보는거 아니냐고 그럼 오늘은 보지말자~ 이랬는데 자기가 아 그런게 어딨냐고

먼저 계속 보자고........ 과제 끝날거같으면 연락할게 이러고 연락이 계쏙 없더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 먼저자라는 뜻인가요......ㅋㅋ 그냥 과제 늦게끝날거같다고 먼저자라고.. 이게 그렇게 힘든가요

제가 이런거 바라는거 자체가 너무 욕심이 많은건지 ㅜㅜ 궁금하네요.. 저만이런가요 여성분들?!

맨날 과제가 많아서 밤을 새야하는거면 이제 그러려니하겠어요.. 그런것도 아니면서..ㅜㅜ

그리고 남친이 한번씩 카톡으로 할말없게 하다가.. 겨우겨우 대화 이어가고있는데

갑자기 픽 하고 잠드는거 그것도 뭔가 마음에 안들어요.. 제가 이상한가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 갑자기 뚝 끊기는거 있잖아요..ㅋㅋ

자는건지 오랫동안 못본건지............... 분명 자기가 지금 ㅇㅇㅇ하고 있다고 했는데 자는건 아닐텐데;;

이렇게 물으면 또 잤다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴떄 좀 많이 짜증이나요.. 제가 이상한건가요 ㅜㅜ?

이게 반복되니까 문제가 생기는거같아요 한두번그런거면 그러려니하겠는데

쌓이니까 저번에도 저러더니 이번에도? 에휴..ㅋ 이생각부터 들고요

나한테 너무 남자친구가 익숙해졌나 싶기도하고

저도 바쁜사람이고 오히려 하는일은 제가 더 많은데..... 왜제가이런고민을하는건지 ㅜㅜ

여기에 관해서 저번에 술한잔하면서 이야기해봤는데 마음이 변한게아닌데 진짜 그게 잘 안된다고..

마음이 변한게 아니래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 알아요 그치만 문제는 제가 알면서도 여기에 짜증이 난다는거..

아 글이 길어졌죠 죄송해요 ㅜㅜ 그냥 다른여성분들은 어쩌나 싶어서요

저도 처음에 연애할때는 이런걸로 고민하는애들보고 뭐지 쿨하게 좀 할수없나 ㅋ 싶었는데 그게 아니네욬ㅋㅋㅋ

실전에서는 연애고자네요 제가............. 다른분들 맘은 어떠신가요....ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기